Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
VPN IPSec для iOS, UniFi Network

Есть ли сейчас актуальная статья в базе знаний о том, как настроить VPN-доступ для пользователей iOS (iPhone) к сети Unifi? Я уже искал, там есть несколько статей по этой теме, но они выглядят устаревшими, с использованием бета-версий ПО или для каких-то странных конфигураций. Мне нужно что-то простое, без командных строк и редактирования конфигурационных файлов, чтобы можно было сделать через графический интерфейс и чтобы пользователи iPhone могли безопасно подключаться к корпоративной сети по VPN (то есть не PPTP). Может, кто подскажет актуальную лучшую статью из базы знаний по этой теме или кратко опишет процесс, чтобы даже непрофессионал смог разобраться?

Даже пытаюсь подключить это на своём iPhone 7+, но каждый раз, когда открываю VPN-приложение на iPhone 7 Plus, оно вылетает с ошибкой и предлагает отправить отчёт в службу поддержки Apple. С уважением, Sojo Hurify

Вот ссылка на статью, которую я написал, и которая, надеюсь, поможет людям в будущем. В ней пошагово расписана процедура настройки VPN на USG, объясняется большинство настроек и приведён ваш config.gateway.json код для обеспечения совместимости с BTMM. Это должно сэкономить время всем, кто не хочет копаться в этой долгой дискуссии, и, надеюсь, даст больше понятных инструкций для таких технически неподкованных пользователей, как я. Как настроить VPN, совместимый с Back to My Mac (BTMM) https://community.ui.com/questions/c0b96b1d-c35b-450f-b273-e7a60f6550d3

Извините, я новенький в этом...

Ты должен отметить ответ с решением 😀

Я уже это сделал. Кроме того, думаю, что у достаточного количества людей есть такая потребность, поэтому, возможно, я создам новый пост, который соберёт всё воедино, чтобы другим не пришлось читать этот длинный текст. Ещё раз спасибо за помощь.

Если всё складывается хорошо,

@SeattleDavid,

может, ты найдёшь время пометить ответ как решение?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)