Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с памятью UDMP в UniFi для iOS 6.6.0, UniFi Network

С момента обновления iOS-приложения память UDMP (1.8.5) увеличилась с примерно 65% до более 80-90%. Если закрыть приложение на iPhone, память сразу падает. У кого-то ещё такая проблема? Я вручную обновил приложение прошлой ночью (как видно на фото).

Я купил UDM (базовую версию) 4 дня назад, и у меня на устройстве ведёт себя точно так же — зависает и приходится делать жёсткую перезагрузку (уже дважды). У меня телефон на Android. Проверю, не из-за ли приложения возникает то, что другие пользователи тоже замечают. Контроллер версии 6.0.43 и 1.8.6.2969.

Та же самая проблема с последней версией 6.7.0 и контроллером 6.0.45 (UDMP 1.8.6). @UI-Glenn, удалось ли тебе воспроизвести эту ошибку? Могу ли я чем-то помочь или что-то предоставить?

Привет, @UI-Glenn! Я тестировал в прошлые выходные, но проблема всё ещё есть (UDMP 1.9.2 и приложение UniFi 6.7.0). Забыл сгенерировать поддержку, поэтому сделаю это на следующих выходных и загружу файл поддержки (если только этот файл не содержит логи за прошлые дни, тогда я создам его завтра?).

Привет, @shoule, не мог бы ты обновиться до версии 1.9.2 и потом отписаться, как там с памятью? Если проблема останется, пожалуйста, загрузите новый файл поддержки.

У меня до сих пор та же проблема с UDMP 1.9.0 и приложением UniFi 6.7.0: я запустил приложение, и память подскочила до 95% (пришлось выдернуть шнур питания, чтобы перезагрузить устройство — последний пик на картинке).

Кто-нибудь знает, нашла ли Ubiquity причину этой проблемы? Очень хочу снова пользоваться приложением на iOS, так как было удобно проверять и менять настройки с телефона. Но я регулярно проверяю App Store, и версия 6.6.0 — это всё, что доступно. Я не разработчик Apple, поэтому у меня нет доступа к версии iOS-приложения 6.5.0. Просто интересно, сколько ещё ждать, пока Ubiquity это исправит и я смогу снова пользоваться приложением на iOS.

Ты используешь мобильное приложение, чтобы подключиться к UDMP?

Сегодня утром у меня 94%.

У меня похожие проблемы с версиями 1.86 и 6.043, время без перезагрузки чуть больше 11 часов, так как пришлось снова перезагружать/вынимать вилку из розетки из-за того, что не мог зайти в веб-интерфейс. Сейчас использование памяти 87,9%, а всего пару часов назад оно колебалось между 79 и 83%. Два дня назад была такая же проблема...

Мой текущий способ обхода проблемы — использовать последнюю сборку 6.5.0 в TestFlight, которая у меня работает без сбоев. На скриншоте видно пик загрузки памяти, когда я пробовал последнюю бета-версию 6.7.0. Потом я вернулся к 6.5.0, и всё снова работает отлично.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)