Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся получить доступ к контроллеру UDM вне сети., UniFi Network

Здравствуйте, моя домашняя сеть UniFi настроена следующим образом:  
- UDM (версия 1.5.6.2150)  
- UniFi Switch 8 POE-150W (версия 5.43.23.12533)  
- 2 штуки UniFi AP-AC-LR (версия 4.3.24.11355)  
- Контроллер внутри UDM (версия 5.12.60.0)  

Я использую приложение Unifi Network на телефоне и не могу получить доступ к контроллеру, когда нахожусь вне дома или вне сети. Но если подключаюсь по Wi-Fi, доступ появляется. В чём может быть дело?  

Обратите внимание, что в настройках —> Контроллер —> Controller Hostname/IP я указал свой DDNS, который указывает на мой публичный IP, и также поставил галочку "Override inform host with controller hostname/IP".  

При этом доступ по IP нет, по DDNS нет, и через облако тоже не получается.  

Моя задача — иметь возможность зайти в контроллер (UDM) через приложение Unifi Network.  

Прошу помочь.

@Solar_Ize, повезло?

Очень странно, на Android 3.1.5 у меня видна только половина контроллеров, а на iOS — все.

Проверяю версию 3.1.5 на тестовом Android, который у меня здесь. Подожди немного.

Я могу подключаться удалённо через unifi.ui.com, но не могу подключиться через приложение Unifi Network на Android. Версия приложения на Android у меня 3.1.5. Может, дело в том, что у меня закрыты порты?

Прошло довольно много времени, но, возможно, я смогу помочь. В чём у тебя сейчас проблема с версией 1.8.6? Ты не можешь получить удалённый доступ к контроллеру?

Я использую прошивку 1.8.6, и у меня не появляется скриншот, который вы показали, @Solar_Ize.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)