Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
iOS 14.4 всё ещё не может нормально подключиться к Unifi AP., UniFi Network

В доме у меня стоит 1 UDM и 4 точки доступа, и я уже попробовал все эти настройки. Всё равно периодически возникают проблемы с подключением iOS-устройств, но только когда они находятся рядом с ОДНОЙ конкретной точкой доступа. При этом на других точках такой проблемы нет, что очень странно. Есть идеи? Использую последние версии прошивок для Unifi AP и iOS. Внизу прикрепил системную информацию, а проблемная точка доступа называется «LANTAI 1». Есть ли какие-то логи, в которых можно отследить эту проблему? Спасибо.

Все по кабелю. Что такое connection moniotr?

Мониторинг соединения активирован? Точки доступа подключены через mesh или все по кабелю? Если все подключены по кабелю и мониторинг соединения активен, тогда отключите его.

Дорогой Гленн, забывание и повторное подключение к точке доступа НЕ помогло. Что ещё можно попробовать? Это крайне раздражает. Обратите внимание, что проблема возникает только на iPhone и только при подключении к одной конкретной точке доступа. Может, это неисправное устройство?

Я не решил эту проблему. Я "забыл" точку доступа и снова подключился к ней, но проблема осталась.

«Enable uplink connectivity monitor» уже был выключен. Что дальше? Спасибо.

В настройках сайта/локации есть параметр мониторинга соединения uplink. Если он активен, отключите его и заново оцените жалобу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)