Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Импортированная сеть UDM Site to Site не удаляется., UniFi Network

Я мигрировал с USG Pro 4 на UDM Pro. Он перенёс мой Site-to-Site VPN, но он был настроен с авто IPSec VTI. Я могу настроить его вручную, но мне не разрешает вносить изменения в сеть или удалять её. Как видно на фото, опция удаления тоже отсутствует. Как можно принудительно удалить сеть через SSH или из интерфейса?

У меня то же самое :-(

Проблема всё ещё сохраняется.

Тоже самое

У меня так же — что за чертовщина?

Есть новости по этому поводу? Сейчас сталкиваюсь с той же проблемой.

Нужно просто обожать эту корпоративную поддержку. Игнорируй проблемы и сосредотачивайся на продаже нового EA оборудования. Скоро начну забивать на оборудование Unifi для своих клиентов и предлагать что-то другое. Команда Unifi, пожалуйста, попытайтесь поддерживать те продукты, которые уже продали. Уже порядком надоело такое жалкое оправдание корпоративной поддержки, слишком много вопросов остаются без ответа и реакции на этих форумах.

Та же проблема и у меня, а раз я не могу удалить старое соединение site-to-site, то новое, которое пытаюсь настроить с другим сайтом за USG, похоже, не работает.

Тоже самое, у меня есть 2, которые не могу удалить. Был ещё один тред, который кто-то открыл 8 месяцев назад с такой же проблемой, но ответа так и не было.

Тоже самое здесь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)