Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нет удалённого доступа к CloudKey — «Устанавливается связь…», UniFi Network

Привет! Мы построили три совершенно новых сети в разных местах с полностью новым оборудованием: EdgeRouter, 24-портовый Edge Switch, 3 UAP-AC и Cloud Key. После настройки сетей мы заходим в Cloud Key и добавляем нашу учетную запись UBNT через Cloud Access. Порты на Edge Router не проброшены. Используем Chrome на Windows 7 x64 и OSX 10.11, заходим в аккаунт UBNT на unifi.ubnt.com. Все три локации отображаются как онлайн и показывают актуальные оповещения. При попытке «Запустить сайт» соединение зависает на этапе «Установка связи…». @UBNT-Brandon @UBNT-Amber Похоже, что в выходные возникла проблема, но, судя по всему, сейчас она решена? https://community.ui.com/questions/24fa5747-eef8-463c-8a5a-6278b114bcad#comment/5c0a73d8-dce3-4293-92db-0fc2ac46791a Как нам провести диагностику? Спасибо!

У меня точно такая же проблема с моим Cloud Key (версия ПО 4.8.5), который я установил вчера. В локальной сети работает без проблем, но не могу подключиться удалённо — устанавливается связь, а потом обрывается. Думаю, что на моём Edgerouter нужно открыть порты для правильной работы. Есть кто-то, кто знает, какие именно порты нужно открыть?

Нет — все работают внутри, удалённого доступа нет.

USG (и USW) уже настроены? Если нет, то, вероятно, у вас не получается выйти в WAN и связаться с unifi.ubnt.com...

Есть какие-то новости? Только что настроил сайт с CloudKey, USG, коммутатором Unifi и точками доступа. Вижу сайт через unifi.ubnt.com, но процесс зависает на «Установление связи…»

Открыто несколько тем о том, что Cloud Access не работает, даже в Chrome, даже при отсутствии блокировки исходящих портов и без перенаправления входящих портов.  
Грегг

Есть ли какое-то решение этой проблемы? У меня та же самая ситуация, с любой настройкой брандмауэра или без неё.

Открывать порты не нужно. Необходимо использовать Chrome, и ваш брандмауэр не должен блокировать управляющий обмен данными.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)