Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Cloud Key, UniFi Network

Если я правильно понимаю, я могу получить Cloud Key для сайта, и он заменит обычное программное обеспечение, которое я ставлю на ПК на локальном объекте, верно? Можно ли иметь несколько Cloud Key в одном аккаунте и подключать их обратно к моему офису? Что-то вроде смены inform-адреса, но при этом сохраняя локальный контроллер на объекте?

Допустим, здания один, два и три — в каждом по три точки доступа. Если я добавлю Cloud Key к каждому зданию, смогу ли я подключаться к каждому ключу по мере необходимости, чтобы управлять или смотреть статистику, вместо того чтобы держать включённый ПК на каждом объекте? Понятно ли я объяснил?

Email-уведомления о неработающих UAP встроены в программное обеспечение контроллера и работают одинаково как на Cloud Key, так и на других платформах. Для этого используется SMTP, а не SNMP.

Привет, ребята, я немного опоздал, но почему бы нам не добавить SNMP-мониторинг для этой маленькой штуки, чтобы получать уведомления по электронной почте, если что-то пойдет не так, например, отключится Unifi AP или что-то в этом роде!!!???

Да, добавьте это в свой аккаунт. unifi.ubnt.com

Возможно ли получить доступ к Cloud Key через внешнее подключение?

Можно ли иметь один Cloud Key, например, у себя дома, и управлять с его помощью несколькими клиентскими площадками? Можно ли при этом у клиентов использовать собственные точки доступа?

@bmcrae

Да, вы можете использовать Cloud Key в вашей системе. Его нужно будет запитать либо через PoE 48 вольт, либо через USB-порт.

Если у меня есть сторонний коммутатор Switch, подключённый к роутеру Unifi Gateway и точкам доступа Unifi AP, будет ли работать этот Cloud Key? Если да, в чём тогда преимущество использования коммутатора Unifi (хоть он и подороже)?

Привет, @ClubWifi, ты можешь подключиться к CloudKey через SSH или использовать какую-нибудь программу, например FileZilla. Файлы портала находятся в /srv/unifi/data/sites/<site_id>/portal

У меня есть Cloud Key, но я никак не могу зайти в интерфейс настройки портала, чтобы изменить цены и длительность доступа. Кто-нибудь может помочь с этим?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)