Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Система переговорных UniFi AC EDU, UniFi Network

Мне нужно заменить точки доступа, старую систему домофона и старую АТС. Мне интересно использовать для этого точки доступа Unifi и VoIP от Unifi. Новая модель UniFi AC EDU включает интеграцию с системой оповещения. Похоже, это UAP-AC-PRO с дополнительным аксессуаром. Вот мои вопросы:

Чтобы организовать домофон в каждой комнате, похоже, нам нужно устанавливать UniFi AC EDU в каждой комнате. Поскольку это по сути UAP-AC-PRO, это слишком навязчиво. У нас маленькие классы и несколько офисов, где нужны домофоны. Есть ли устройство, которое представляет собой только динамик и микрофон для домофона, которое можно ставить в нужной комнате?

Я видел, что есть приложение для iOS и Android для управления системой оповещения. Если у нас будут телефоны Unifi VoIP, смогут ли они управлять системой оповещения?

У клиента установлены эти комбинированные устройства AP/динамик в двух школах. Мы сталкиваемся с проблемой: они остаются подключенными к сети (их пингуют, и они видны в консоли Unifi), но с динамиков ничего не звучит. Обычно помогает либо мягкая перезагрузка через консоль Unifi, либо жесткая перезагрузка — вытаскивание патч-корда на коммутаторе, а в самых крайних случаях — перезагрузка самого коммутатора. Коммутаторы — Ubiquiti ES48-500W, к каждому подключено около 12–15 AP/динамиков. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой или есть идеи, что можно проверить — в самих коммутаторах или в настройках AC-EDU? Спасибо!

Звук отличный. Мы установили их в здании суда, и в залах суда звук чёткий, музыка тоже хорошая.

У меня есть локация с установленными UniFi AP AC EDU. Я поставил приложение EDU для Android на UniFi VoIP телефон — ничего не вышло. Я общался с поддержкой Ubnt, и они сказали, что это приложение не работает с VoIP телефоном. Мне нужно иметь pbx и настраивать каждый AP AC EDU через код с помощью программы вроде putty, чтобы всё заработало. Очень интересно, возможно ли всё же заставить UniFi VoIP телефон работать с этими точками доступа?

Когда приложение будет доступно?

Дата отправки моего заказа снова перенесена на более поздний срок.

Кто-нибудь уже успел попробовать эти продукты? Есть какие-то отзывы?

Я заказал свой у нескольких основных дистрибьюторов. Сначала ожидал доставку в декабре, но потом сроки изменили — теперь ждут в январе 2016 года.

Кто-нибудь успел протестировать EDU-модели? Мы очень заинтересованы в качестве звука и общем впечатлении от работы с этими моделями...

Кто-нибудь знает, как называется приложение для использования системы оповещений?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)