Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ОТЧЁТ ОБ ОШИБКЕ V4.8.5 Контроллер, UniFi Network

Мой CloudKey работает на версии контроллера V4.8.5. Эта проблема ВСЁ ЕЩЁ существует. Смотрите: https://community.ui.com/questions/85aa66f8-d756-434d-ace6-7d312a4eebec#comment/9c52cf2c-3c1a-4db7-add1-0995ccd12d7d Разработчики: когда это наконец исправят?

@UBNT-Cody

Есть какие-то новости по решению этой проблемы? Я жду, чтобы развернуть решение на стороне клиента с Cloud Key и точками доступа, но сначала нужно исправить проблему с пустой страницей. Самое большое неудобство — на мобильном устройстве или смартфоне невозможно обойти эту пустую страницу. Спасибо, Тим

На случай, если кто-то всё ещё ищет решение этой проблемы — последняя версия прошивки и Unifi, похоже, всё исправили. У меня в тестах и в Chrome, и на iPhone оплата кредитной картой проходит без ошибок с пустой страницей.

@UBNT-Cody

Есть ли новости по исправлению? У меня задерживается один проект из-за этой проблемы. Очень бы помогло обновление для клиента! Спасибо.

У меня такая же проблема. Клиенты недовольны. 🙁

@greggmh123

Только что попробовал последнюю версию, и она не пропускает дальше пустой страницы. Ошибка, похоже, та же самая. В Chrome, если нажать «Pay with Credit Card», можно обойти проблему, выделив адрес в строке и нажав Enter, но если об этом не знать — толку мало. На iPhone это тоже бесполезно, потому что там нельзя перезагрузить страницу во время проверки Wifi.

Обновите ваш Cloud Key и попробуйте снова. Сейчас версия 4.8.10. Грегг
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)