Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USG возобновляет работу, UniFi Network

Мой USG, который я установил четыре дня назад, несколько раз перезагружался за последние четыре часа. DPI и мониторинг соединения у меня не включены. Это при версии контроллера 4.8.7. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или есть советы, как дальше с ней разбираться?

Ubiquiti, не подтверждайте репутацию плохой поддержки. У меня офис из 50 человек остаётся без интернета шесть раз в день из-за обновлений USG-PRO-4.

@UBNT-MikeD

Столкнулся с таким же поведением на своей недавней USG 4P, которой всего неделя.

У меня тоже случайные перезагрузки USG. Контроллер 4.8.5, USG 4.3.5.4821689. Симптомы, логи и всё остальное совпадает с другими постами на форуме. Придётся вернуться к старому роутеру. Просто нет времени на это больше тратить. Чёрт.

ИЗМЕНЕНИЕ: сообщение перенесено в отдельную новую тему (здесь)

У меня новый Security Gateway 4P с версией 4.4.21.5080354, а контроллер работает на 5.6.30. За последние три часа шлюз перезагружался уже три раза. При этом до пятницы, когда я его установил, всё работало без нареканий.

Отключил аппаратное ускорение, а результата ноль.

Всем привет, да, я тоже это вижу... У меня сейчас в работе 4 USG3, и одна из них перезагружается автоматически примерно 1-2 раза в неделю, при том что все моё оборудование подключено к ИБП. Очень бы хотелось, чтобы в USG была настройка, отключающая маршрутизацию, оставляя устройство только для передачи данных на дашборд. Тогда я бы поставил более надёжный Sonicwall, Netgear или что-то в этом духе... Пока что? Если нет, то за свой счёт придётся снять USG и поставить нормальный роутер для всех моих клиентов... Сейчас у меня большие сомнения по поводу USG, в остальном же всё оборудование работает отлично. Нельзя продавать роутер, который ненадёжен для всех моих клиентов. У меня за плечами более 25 лет опыта в IT и сети, и я отлично знаю, как ведут себя хорошие роутеры... и плохие тоже... 🙁 Doc

Редактировка: За два дня у нас уже 11 перезапусков и полный разрыв связи в 2:58 ночи. С 6 утра до 6 вечера — девять перезапусков.

Привет, Майк,  
я установил оборудование в Денвере и у меня есть CloudKey для доступа. Мой USG Pro перезагружался три раза сегодня утром, и я не могу делать что-то, что может привести к потере связи на таком расстоянии.  
У меня версия 4.4.18.5052172. Я вошёл под аккаунтом клиентского форума, но я уже развернул больше десятка USG-PRO и несколько USG.  
Спасибо.

У меня часто перезагружается USG-PRO4 на версии 5.0.7 Controller (прошивка 4.3.16.4879270). В логах нет никаких записей, объясняющих причину. Нет никаких внешних факторов. Очень хочется решить эту проблему, чтобы мой клиент не подумал, что я идиот и продаю ему непригодное оборудование.

@Konceptech

Большинство пользователей сталкиваются с одной и той же перезагрузкой на версиях 4.3.9/4.3.11. Вы сможете увидеть, что именно вызывает эту конкретную ошибку, только через консоль. Пожалуйста, смотрите мой пост ЗДЕСЬ, в котором есть ссылки на версию 4.3.12.

С уважением, Майк

Хочу получить объяснение по поводу произвольных перезагрузок на USG. Вижу много обсуждений на эту тему, но никакого реального решения не найдено, одни посты говорят про DPI, другие — про VPN и так далее. У меня сейчас развернуто 5 USG, и 4 из них перезагружаются 2-3 раза в неделю, из-за чего я начинаю сомневаться в надежности этого шлюза. Неужели у меня 4 устройства сразу неисправны? В это не верю... Для информации: я не использую DPI, VPN или что-то необычное — просто обычная установка с облачным контроллером. Пожалуйста, Ubiquiti, обратите внимание на эту проблему. Кстати, могу предоставить файлы поддержки контроллера и/или логи.

Я оставил свой включённым ещё на день. Примерно через полчаса после открытия офиса он благополучно накрылся. Возвращаюсь к неприметному, но надёжному TP-Link и надеюсь на будущие обновления прошивки.

У меня он уже около месяца, работает на версии 4.8.5, и ни одной проблемы не возникло.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)