Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
HTTPS к контроллеру Unifi — сдаюсь!, UniFi Network

Окей, я провёл целый день, пытаясь установить свой SSL-сертификат GoDaddy на последнюю версию Unifi контроллера 4.7.6, который работает на Ubuntu / AWS. Только что сдался — не могу найти ни одной инструкции на этом форуме, которая объясняла бы, как это сделать на только что установленном контроллере. Так что, если кто-то думает, что справится лучше меня, у меня тут готово $50 через PayPal — а я пошёл в бар! Дэйв

Буквально просто следуйте моим инструкциям здесь: http://www.howex5.com/unifi-controller-on-linux-with-ca-certificates/ Неважно, какой тип сертификата. У меня также есть ярлык, с помощью которого можно получить ПО для UVC и mFi. Позже выложу инструкции по ним.

Отлично, что это сработало — было бы ещё лучше, если бы остальные из нас поняли, что именно нужно было сделать. Есть ли возможность получить подробную пошаговую инструкцию? R+C

Итак, мне помог @whowe82, и он точно смог заставить сертификат работать — отличная помощь! Сказано это, не понимаю, почему у меня пробная версия не запустилась так гладко. Не знаю, что я сделал не так, но когда мы проводили сеанс удалённого управления, я увидел, что почти повторил те же шаги, что и @whowe82. (Конечно, он сделал всё чуть более элегантно...) В любом случае, я рад, что всё получилось, и рекомендую его, если кто-то застрянет!

@satheeshdotnet Рад, что смог помочь!

Ответил.

@whowe82, у тебя письмо.

Какой роутер ты используешь?

Напиши мне на почту. Сегодня я на связи и готов помочь. Адрес электронной почты указан выше в объявлении.

Мне ещё нужно установить SSL-сертификат. Сначала попробую руководство по ссылке, а если не получится — вернусь за помощью. Я уже пробовал несколько вариантов, но безуспешно и в итоге забил. Так что если и этот способ не сработает, мне тоже понадобится помощь.  

[ИЗМЕНЕНИЕ:] Вчера помню, как пробовал это руководство, и оно «заблокировало» мой UniFi. Почему — не пойму. Единственное отличие, которое заметил, — я использую бесплатный сертификат с startssl.com и там нет сертификатов *AddTrustCA.crt и AddTrustExternalCARoot.crt (или я их просто не смог найти).

Буду признателен за любые подсказки. Я использую последнюю версию контроллера UniFi v4.8.12, которая хостится на AWS на Ubuntu 10.04.4 LTS.  

Заранее спасибо!

Серьезные проблемы с CBL. Меня забанили за якобы рассылку спама. Что-то в роутере заставляет порт 25 вести себя странно... не знаю почему. Роб
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)