Всем привет! У нас есть клиент с небольшой серией отдельно стоящих гостевых бунгало, и мы планируем поставить в каждом UAP-IW для Wi-Fi и VoIP-телефонии. Нужно проложить проводку к центральному уличному шкафу, но из-за рабочих температур мы не можем использовать Unifi или EdgeSwitch. Кто-нибудь пробовал запитать UAP-IW через EP-S16? Я понимаю, что EdgePoints скорее рассчитаны на вышки и уличные точки доступа, но температурный диапазон их работы идеально подошёл бы для нашего случая. В спецификациях EP-S16 указано 802.3af, но под заголовком Passive PoE, поэтому мне не совсем ясно, будет ли это работать. В спецификациях UAP-IW указан только UniFi-свитч, но у нас они нормально работают с EdgeSwitch, и, насколько я понимаю, EP-S16 довольно похож на EdgeSwitch. Если нет, есть ли у кого идеи по 802.3af PoE-коммутатору, который нормально работает при 50-55°С и совместим с UAP-IW? Спасибо!

Не уверен, что у нас есть конкретный температурный рейтинг для поставляемого блока питания. Не думаю, что у вас возникнут проблемы с установкой блока питания в герметичный корпус, так как он не сильно греется. Однако, если возникнут трудности, вы всегда можете использовать свой собственный блок питания на 54VDC 6A, который подойдет именно вам.