Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Профили времени на US-8-150W или US-16-150W, UniFi Network

Привет! Пытался поискать по сообществу, но ответа так и не нашёл — если кто-то уже обсуждал это где-то, пожалуйста, скиньте ссылку. Может, в каком-то мануале это и указано, но я тоже не смог найти. На своём старом свитче D-Link я мог задать разные временные профили для каждого порта по части PoE. Например, включал PoE на порту X (мой уличный точечный доступ) только днём. Я сделал «Временной профиль» под названием «День» (с 9 утра до 11 вечера), который включал и отключал питание по этому профилю. Есть ли возможность сделать то же самое на недавно выпущенных US-8-150w или US-16-150w? Буду признателен за любую помощь. //Ulrik

Привет, Bottocca, посмотрю на это, как только смогу опять попробовать Версию 5. Пока что это лишь частичное решение — но, похоже, направление выбрано верное :-)

В версии V5 GA это частично реализовано, но только для Wi-Fi сетей. Если зайти в V5.0.6 GA в настройки контроллера, затем в Беспроводные сети, Расширенные параметры, внизу будет последний пункт под названием Scheduled и галочка с текстом «Enable WLAN schedule». Это не полное решение, но начало.

@alan87i

- Вот так? https://community.ui.com/feature-requests/9e447ead-1923-40d0-91ae-2721929b6dee Согласен с акцентом на версию V5 — даже обнаружил ошибку на 2.4 ГГц в пятницу, о которой написал в Beta-форуме... Дел еще много... Буду держать кулачки за планировщик и TimeProfiles... :-) Ульрик

@ucw

Извините, пока ничего нет. Думаю, они были очень заняты, выпуская версию 5 для GA для нас. Я сам не искал, но лучше всего будет оставить запрос на странице запросов функций. Оставь здесь ссылку, если сделаешь это, чтобы я точно мог её поддержать! Allan

Привет, Аллан! Ты что-нибудь слышал от MikeD? С уважением.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)