Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как разблокировать устройство клиента в приложении UniFi Easy Setup на Android?, UniFi Network

Только что получил UAP-AC-Lite. Установил контроллер на свой NUC с Fedora — работает отлично. Также скачал на телефон приложение «unifi easy setup app». Через приложение и существующий контроллер смог заблокировать клиента. Но после этого клиент просто исчез и нигде не отображается, чтобы его разблокировать (пришлось через браузер Chrome на телефоне зайти в раздел «INSIGHTS», там отображаются все клиенты, и оттуда можно разблокировать). Было бы здорово иметь возможность разблокировать прямо из приложения, если это возможно.

Это было исправлено уже давно в обновлении приложения! Спасибо.

У меня на телефоне такое же сетевое соединение.

Вы можете попробовать прямой режим, если ваш телефон подключён к той же сети, что и точка доступа. Точка доступа появится в верхней части главной страницы в разделе «Обнаруженные устройства».

Спасибо большое, ты меня реально спас! Есть ли способ пользоваться приложением, не запуская при этом программу UniFi на компьютере?

Зайдите в «Еще» в правом нижнем углу, затем в «Статистика». Там вы должны увидеть заблокированного клиента. Выберите заблокированного клиента и нажмите «разблокировать».

Обновите AP. Вопрос решён.

Есть ли решение этой проблемы? Это меня просто бесит...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)