Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Статистика трафика: 500: Внутренняя ошибка сервера, UniFi Network

Привет! С сегодняшнего дня у меня ошибка в Statistics/Traffic Stats: «500: Internal Server Error». А на панели управления вместо данных по Deep Packet Inspection появляется знак вопроса и крутится синее колесо (см. скриншот). Как можно решить эту проблему?

Оказывается, это временное решение. Проблема вернулась снова. Снова удаление лог-файлов и перезагрузка устранили проблему. Я также некоторое время назад перешёл на другую аппаратную платформу и отказался от проблемного Cloud Key (функционально это то же самое резервное копирование и восстановление, которое здесь тоже советуют).

Похоже, эти лог-файлы особо ни на что не влияют, ведь их удаление не сказывается на работе системы (кроме решения этой проблемы). Мне интересно, если бы UBNT просто добавили функцию «удалять файлы при перезагрузке», не стало бы это постоянным решением?

Спасибо,  
Эрик

Итак, я сделал это, и у меня всё получилось.

Поддержка сказала: сделай резервную копию, удали программное обеспечение контроллера, установи его заново, восстанови резервную копию. Но я ещё не пробовал это делать, потому что сейчас просто нет на это времени. Отпишусь, когда попробую.

Та же проблема у меня. Есть ли какое-то решение?

Я нашёл лог-файлы на Mac: ~/Library/Application\ Support/UniFi/logs Но удаление (или переименование) этих логов не решило проблему. :-(

Хорошо, понял. Но где я могу найти файлы контроллера? На macOS их нет в /srv/unifi/logs

Программное обеспечение не требует SSH-учетных данных, оно не работает в контейнере и не является виртуальной машиной. Как только вы находитесь на хост-машине контроллера, вы внутри системы и имеете доступ ко всем файлам контроллера в файловой системе macOS. Эта статья предназначена для случаев, когда вы работаете на Mac и нужно получить доступ к другому хосту контроллера, который запускает SSH-сервер.

Хорошо, но у программного контроллера таких проблем с ресурсами нет. Моя проблема сейчас в том, как подключиться по SSH к программному контроллеру?

Да, я подключался к Cloud Key по SSH. Дополнительная информация... У меня уже несколько месяцев подряд происходят всякие странные сбои с CK. Случайно наткнулся на тему, где писали, что вышла новая версия CK. У меня был ранний вариант. Купил новый с увеличенными возможностями — и все эти мелкие странные проблемы исчезли.

Теперь, похоже, мне придется купить еще пару штук, так как у меня их много на разных объектах, и там тоже проявляются эти странные проблемы... Не очень рад неожиданным расходам на железо. Интересно, не пора ли списать ранние CK? Был удивлен, что это оказалось решением, учитывая, что я думал, что работаю с поддерживаемым оборудованием.

Спасибо,  
Эрик

Снова обновление контроллера UniFi 5.6.36 не решило проблему. Но зато исправило другую проблему с USG.

@emichael

Я не знаю, как получить доступ к этим файлам. Использую контроллер для macOS. Возможно, через терминал и ssh. В этой статье не объясняется, как установить соединение с программой контроллера, потому что у контроллера нет собственного IP-адреса. https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/218850057-Intro-to-Networking-How-to-Establish-a-Connection-Using-SSH

Та же проблема у меня. UCK.mtk7623.v0.10.0.cc913ee.180306.1543 и 5.7.20-10627. Перезагрузка не помогла. Видел похожую тему, где кто-то удалял эти лог-файлы для диагностики:  
mongod.log  
server.log  
server.log1  
server.log2  
server.log3  
Я нашёл их в /srv/unifi/logs, переименовал и перезагрузил систему. Также нашёл hs_err_pid480.log и переименовал его. Это у меня решило проблему, хотя пока не ясно, временно это или навсегда.  
Спасибо,  
Эрик

Обновление USG версии 4.4.18.5052168 не решило эту проблему. Она по-прежнему остается нерешённой.

Проблема снова не решена в версии 5.6.29.

Хорошо, я тоже попробую, но позже. Сейчас я на самом деле занят. Спасибо за обратную связь.

У меня получилось, спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)