Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
AC Outdoor снят с производства?, UniFi Network

Только что хотел заказать 16 UAP-AC-Outdoors для предстоящего мероприятия, а мой дистрибьютор сказал, что Ubiquiti прекратил их выпуск. Кто-нибудь знает какие-то подробности? Я уже запросил цену у Streakwave, так как на других сайтах тоже всё раскуплено :/

Есть ли у кого хорошие обзоры по дополнительным линиям не из серии Unifi? Я понимаю, что это не совсем тема этого форума, но, кажется, несколько человек здесь тоже этим заинтересовались.

Я не видел другой информации по этому поводу. Но по тому, что я прочитал, там было два восьмипортовых коммутатора UniFi (один с PoE, другой без), несколько 10-гигабитных коммутаторов UniFi, UniFi AC настенный точечный доступ, уличная точка доступа AC Pro и UAP AC HD (wave2 4x4). Новых EdgeMAX EdgeRouter или EdgeSwitch не было.

Название изменилось, теперь он называется UAP-AC-M-PRO (вот почему поиск не помог).

Он уже доступен: https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=uap-ac-m-pro Также их можно найти через инструмент поиска на складе здесь: https://www.ubnt.com/distributors/stock-locator/ А есть ещё и младший брат — UAP-AC-M: https://unifi-mesh.ubnt.com/

Удачи, Брендон

Привет, ребята, извиняюсь, что поднимаю такую старую тему, но это первое, что выскочило в поиске. Что случилось с новым UAP-AC-Outdoors? У моего друга идеальная ситуация для этого устройства (дом построен вокруг центрального открытого двора), и такая точка доступа была бы идеальна для полного покрытия.

Sil Micro недавно имел неплохие запасы, не знаю, отправляют ли они за границу. Новые релизы выглядят классно, но если они нужны вам в этом месяце, скорее всего, не повезёт.

Наша компания предоставляет сетевые решения и Wi-Fi для мероприятий на улице: музыкальные фестивали, ярмарки, карнавалы и так далее. У нас два больших мероприятия, которые пройдут с конца ноября до февраля. В данный момент у нас есть 10 UAP-AC-Outdoor, которые мы активно использовали, и они показали себя очень надежными. Единственная проблема — мы видим максимум по 22 или 23 конечных устройства, подключенных к каждой точке.

Нам нужно заказать 23 таких же UAP-AC-Outdoor для предстоящих событий, но все наши реселлеры говорят, что этот продукт снят с производства, и у них нет старых остатков.

В обсуждениях и в прикрепленном видео упоминаются две разные модели: UAP-AC-Pro-Outdoor и Mesh Pro (UAP-AC-M-Pro).

В чем разница между этими моделями и когда мы сможем получить поставку в Гонконг? Можно ли будет управлять этими новыми моделями через тот же контроллер, что и старые UAP-AC-Outdoor? Будет ли у новой модели HD (AC-HD) версия для улицы? И какой максимальный количество конечных устройств можно подключить к этим новым моделям?

Если мы не сможем купить 23 новые модели для наших мероприятий, у нас реально возникнет серьёзная проблема. Из-за сбоя в поставках вы фактически подталкиваете нас покупать у другого поставщика.

Спасибо,  
Дэвид

Посмотрите раздел с историями. Многие пользователи, которые были на WISPAPALOOZA, там писали о других новых продуктах (не только от UniFi).

Да. Второй части не было.

По поводу футболок – скоро начнём раздавать призы за бета-тесты.

Футболки будут в комплекте. ;-)

Суть в том, что если вы сообщите о чем-то действительно ценном, команда оценит ваш вклад и отправит призы в знак благодарности.

Критерии оценки:

Качество отчёта.  
Серьёзность проблемы.  
Своевременность сообщения (первый или лучший отчёт побеждает).

Удачи,  
Брэндон

Если это то видео, которое я думаю (Two Brothers WISP или что-то в этом роде, YouTube здесь заблокирован), у них не было времени снять вторую часть. Об этом написано в описании.

Выложили видео второй части по продуктам, не относящимся к UniFi?

Есть ли ориентировочные сроки выхода других продуктов? (Про UAP-AC-HD на следующий год — это единственное, что я слышал)

Да, определённо хотел бы получить несколько футболок и поло UBNT, чтобы с гордостью поддерживать ваши продукты.

Ого, классная футболка! @UBNT-Brandon, где можно заказать такие футболки UBNT? — Джейми М.

Хорошее замечание. Это ошибка. На самом деле можно использовать моментальные гигабитные адаптеры 802.3af с UAP-AC-LITE и UAP-AC-LR, чтобы сделать их совместимыми с 802.3af.

С уважением,  
Брэндон

Спасибо  
@mhammett  
за видео! Только что его посмотрел, и меня кое-что заинтересовало. На 2:35 сотрудник UBNT говорит, что всё текущее оборудование GEN2, включая AC-LITE, AC-LR и AC-PRO, полностью совместимо с POE по стандарту 802.3af.  

@UBNT-Brandon,  
это правда или ошибка сотрудника UBNT? Я думал, что UAP-AC-PRO действительно поддерживает 802.3af, но считал, что нынешние AC-LITE и AC-LR работают только с пассивным 24В.  
Спасибо,  
Wes Franklin

Для тех, кто не видел. Спасибо @mhammett за публикацию: https://www.youtube.com/watch?v=CGMV3MQWXpQ

С уважением, Брендон

Да. Они появятся до конца этого года.

Спасибо,  
Брэндон

Да, единственное наружное устройство для кондиционирования воздуха, которое сейчас представлено, выглядит как НЛО. Буду ждать новую модель наружного кондиционера, которая вот-вот выйдет. Я видел её в видео с WISPAPALOOZA. Мне нужен кондиционер для потоковой передачи OTA-телевидения на мобильное устройство, а также нужна частота 2,4 ГГц для подключения таких устройств, как телевизоры. Мне не особо нравится оборудование AirMAX. Не думаю, что что-то, предназначенное для десятков километров с огромной антенной, подойдет под мои нужды.

Для UAP-AC-PRO нет обновлений.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)