Контроллер не дает мне изменить пароль администратора., UniFi Network
sjjenkins
Guest
11.05.2016 02:39:00
Я сохранил конфигурацию контроллера с предыдущего сервера и восстановил её на новом. Теперь мой новый контроллер не даёт изменить пароль для админского имени пользователя. Просто выдаёт сообщение «Произошла ошибка». Есть идеи?
3. Обновите сольный хэш в базе данных. Выполните эту команду, чтобы обновить сольный хэш, который хранится в базе данных (замените соответствующие значения теми, что вы определили выше):
(Примечание: если ваше имя пользователя — «admin» и вы хотите просто установить пароль «password», то можете просто скопировать и выполнить команду выше.)
Готово! Теперь вы можете войти, используя новый установленный пароль.
ПРИМЕЧАНИЕ — если вы делаете это из Windows, то заметите, что команда выше не будет корректно парситься в командной строке. Чтобы всё заработало, нужно изменить одинарные и двойные кавычки.
Подробный вариант — каждый специальный символ для DOS (^ < > | & ( ) ") требует перед собой символ ^. Каждую ^" нужно экранировать с помощью \, а всю строку брать в ^". Это не все правила, но достаточно, чтобы команда сработала.
Благодарю за отличное руководство.
Также могу подтвердить, что просто вставить исходную строку внутри сессии mongo shell можно без экранирования. Просто запустите «mongo --port 27117 ace» для начала сессии, и тогда ничего эскейпить из командной строки не нужно.