Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Контроллер не дает мне изменить пароль администратора., UniFi Network

Я сохранил конфигурацию контроллера с предыдущего сервера и восстановил её на новом. Теперь мой новый контроллер не даёт изменить пароль для админского имени пользователя. Просто выдаёт сообщение «Произошла ошибка». Есть идеи?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

3. Обновите сольный хэш в базе данных. Выполните эту команду, чтобы обновить сольный хэш, который хранится в базе данных (замените соответствующие значения теми, что вы определили выше):

mongo --port 27117 ace --eval 'db.admin.update( { "name" : "admin" }, { $set : { "x_shadow" : "$6$9Ter1EZ9$lSt6/tkoPguHqsDK0mXmUsZ1WE2qCM4m9AQ.x9/eVNJxws.hAxt2Pe8oA9TFB7LPBgzaHBcAfKFoLpRQlpBiX1" } } )'

(Примечание: если ваше имя пользователя — «admin» и вы хотите просто установить пароль «password», то можете просто скопировать и выполнить команду выше.)

Готово! Теперь вы можете войти, используя новый установленный пароль.

ПРИМЕЧАНИЕ — если вы делаете это из Windows, то заметите, что команда выше не будет корректно парситься в командной строке. Чтобы всё заработало, нужно изменить одинарные и двойные кавычки.

Короткий вариант — используйте эту команду:

mongo --port 27117 ace --eval ^"db.admin.update^( { \^"name\^" : \^"admin\^" }, { $set : { \^"x_shadow\^" : \^"$6$9Ter1EZ9$lSt6/tkoPguHqsDK0mXmUsZ1WE2qCM4m9AQ.x9/eVNJxws.hAxt2Pe8oA9TFB7LPBgzaHBcAfKFoLpRQlpBiX1\^" } } ^)^"

Подробный вариант — каждый специальный символ для DOS (^ < > | & ( ) ") требует перед собой символ ^. Каждую ^" нужно экранировать с помощью \, а всю строку брать в ^". Это не все правила, но достаточно, чтобы команда сработала.

Благодарю http://www.daviddeley.com/autohotkey/parameters/parameters.htm#CPP за отличное руководство.

Также могу подтвердить, что просто вставить исходную строку внутри сессии mongo shell можно без экранирования. Просто запустите «mongo --port 27117 ace» для начала сессии, и тогда ничего эскейпить из командной строки не нужно.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)