Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение Unifi для iOS не может подключиться к CloudKey, UniFi Network

У меня есть USG и коммутатор Ubiquiti, которыми управляет CloudKey, но я не могу получить к ним доступ с iPad без приложения. Когда пытаюсь найти устройство, появляется только пустой экран, а при ручном вводе IP-адреса CloudKey, имени пользователя и пароля получаю ошибку: «Ошибка подключения: не удалось подключиться к контроллеру. Пожалуйста, убедитесь, что адрес и данные для входа правильные, и попробуйте снова». Это какой-то параметр в контроллере нужно настроить?

Привет,

выяснил, что работает только «без» SSL.

Как только я ставлю галочку на SSL, всё перестаёт работать?!

Есть какая-то причина?

Решение заключалось в том, чтобы «отключить» SSL-соединение внутри iOS-приложения.  

Но на самом деле я хочу использовать SSL-соединение — что можно сделать?

Привет,

Приложение всегда использует HTTPS. Переключатель же включает проверку SSL-сертификата. Чтобы пользоваться этой функцией, у вас должен быть действующий сертификат.

Я постараюсь сделать сообщение об ошибке более понятным в будущем, чтобы избежать такой путаницы, какую вижу сейчас.

Спасибо!

Давид

Привет,

старое обсуждение, но проблема всё та же.

Использую Cloud Key 0.82 и Controller 5.6.22.

Всё работает нормально, но я не могу войти в Controller через iOS-приложение. Учётные данные верные, и я могу получить доступ к контроллеру через Safari (тот же iOS-клиент, что и приложение UniFi).

В чём может быть дело?

Моя ошибка, я использовал данные для входа на сайт Unifi.ubnt, а не учетные данные контроллера.

Привет, я iOS-разработчик. Конфигурация не должна быть нужна.  
- Какую версию приложения и версии контроллера ты используешь?  
- Можешь зайти через Safari? (Открой контроллер в Safari, используя тот же IP, порт и учётные данные.)  
- Также проверь, не исправил ли автокорректор твой ввод, иногда он добавляет пробелы (хотя в последней версии автокорректор должен быть строго отключён).  
Давид

Я вообще не могу войти в cloud key через приложение. Выдаёт ошибку подключения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)