Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Обновленный экран устройства UniFi Controller не загружается., UniFi Network

После обновления моего UniFi контроллера до версии 7.1.61, экран устройства больше не загружается. Вот используемое оборудование:
Raspberry PI 3b
UniFi контроллер, версия 7.1.61
Роутер USG-3P
Свитчи US-24-250W (два на сети)
UAP-AC-Pro (7 на сети)

Если вернуться к старой версии, экран устройства загружается. На новом интерфейсе пользователя я могу вызвать топологию и нажимать на каждое устройство, чтобы получить к нему доступ. Проверял с браузерами Chrome и Firefox. Операционная система на Raspberry Pi тоже с последними обновлениями. Это произошло после обновления с версии 7.1.60 до 7.1.61. Все остальные экраны загружаются нормально.

У меня та же проблема с rpi3b, а новый UI не работает. UIlegacy работает отлично. Скорее всего, в ближайшем будущем я заменю rpi3 на что-нибудь помощнее.

Обновил 3 Gen 1 (на 3 разных сетях) до 7.2.94, и ни один из них не загружает страницу устройств или настройки. Только голубая полоса прокручивается вверху. Не может быть, что данные повреждены.

У меня та же самая проблема. Версия: 7.2.94 (Build: atag_7.2.94_18697) на Raspberry Pi 3b. Работает в Legacy mode, но не в новом GUI… просто черный экран (darkmode) с голубой полосой, которая постоянно движется слева направо вверху.

ОБНОВЛЕНИЕ: Решилось этим: зашел в "Legacy mode", затем "Maintenance" и сделал "Compact Database". Когда вернулся в новый GUI, "Unifi Devices" заработал отлично.

Судя по всему, у тебя где-то повреждены данные, потому что другие пользователи о таком не сообщают. Попробовал ли ты восстановить резервную копию только настроек на контроллере для Windows или Mac?

Кто-нибудь знает, что тут происходит? Я бы очень хотел увидеть страницу устройств…

Все еще бьюсь над этой проблемой, код полностью обновлен, но страницу устройств так и не вижу, а на дашборде отображается общая информация о трафике, но Client device types пуста. Есть и другие страницы, которые не загружаются полностью, но самая большая проблема в том, что не загружается страница устройств UniFi. ВАЖНО: Прошивка всех устройств обновлена. Я очистил кеш и пытался удалить все, что могло вызывать проблемы, но толку нет.

Я думал, что уже разобрался с этой проблемой. Обновление пришло, я установил, и все экраны на UniFi Controller вернулись. Но на прошлой неделе пришло еще одно обновление, я обновился, и опять не вижу экран устройств, он просто висит, показывая, что загружается, но не загружается. На дашборде "Клиентские устройства" отображается 0 устройств. Проверил версии прошивки, они все последние.

Чё-то файл не прикрепился. http://www.fileconvoy.com/dfl.php?id=gaf27401ba1a575a810004336072c605bb6b41a9fc4

UI-Glenn,
Вот ссылка, чтобы посмотреть запись экрана. Это было сделано на Chromebook, конечно, используя Chrome Dashboard. Клиентские типы устройств показывают ноль, топология не заполняется, только показывает синюю загрузочную строку, смещающуюся слева направо. Список клиентских устройств заполняется, статистика ведет себя так же, как и Unifi Devices. Wi-Fi Insights работает, Traffic Inspector работает, настройки работают, но иногда очень тормозят.

Вот что сообщает контроллер по устройствам:

UAP-AC-Pro         6.0.19.13671
USG-3P                4.4.56.5449062
US-24-250W        6.2.14.13855
USW-Flex-Mini    1.8.5.687

7.1.66 – это последняя официальная версия, согласно информации об обновлении, которую получила сегодня утром.

Official Announcement!

Hey everyone! 👋

Just wanted to give you a quick update on the ongoing development of Project Chimera. Things have been… interesting, to say the least. 😅

Here’s a rundown:

*   **Progress:** We're currently focusing on refining the core mechanics and optimizing performance. Expect some significant improvements in frame rates and stability.
*   **Challenges:** We're battling a particularly stubborn bug involving the gravity physics. It’s making our test subjects look like they're auditioning for a zero-gravity ballet. 🩰
*   **Roadmap:**
   *   **Next Week:** Focus on squashing the gravity bug and implementing a basic tutorial.
   *   **Following Week:** Begin alpha testing with a small group of dedicated players.  #AlphaTesting
   *   **Long Term:**  Full release is still targeted for Q4 2024, but we’ll keep you posted if anything changes.

Huge shoutout to our QA team – you’re absolute legends! ❤️  And thank you all for your continued support! 🙏

You can find more info and stay updated on our Discord: [https://discord.com/invite/projectchimera](<#0 >)

See you in the Chimeraverse! 🚀

– The Chimera Development Team

Только что зашел и проверил еще раз. Они на автоматическом обновлении, а оно показывает, что все в актуальном состоянии.

Актуальную бета-версию или официальную?

Они в порядке. Я обновил их на днях, и если сейчас зайти на одну из страниц и проверить, там показывает, что все в порядке.

Вот скриншот. Вот ссылка, чтобы посмотреть его на FileConvoy: http://www.fileconvoy.com/dfl.php?id=g74db6536ee1883d010004324291e386e078669b612

Когда у меня была подобная проблема, решил ее обновлением коммутаторов и точек доступа. Говорят, в новом контроллере новый протокол связи, поэтому устройства все еще могут взаимодействовать с классической версией. Коммутаторы и точки доступа нужно обновить, чтобы они были в курсе новых изменений интерфейса.

Только что обновил ОС сегодня утром. Вот что вернула команда uname -a: Linux unifi-cntlr 5.10.103-v7+ #1529 SMP Tue Mar 8 12:21:37 GMT 2022 armv7l GNU/Linux Controller Rev is 7.1.66, обновил ее тоже сегодня утром.

Ты хочешь провести сессию удаленного рабочего стола или запись? Если запись, то в каком формате?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)