Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Где можно купить POE-24-30W-G-WH с питанием на 2 пары?, UniFi Network

Кто-нибудь знает, где можно купить блок питания PoE-24-30W-G-WH с питанием по 2 парам? Недавно купил новый NanoSwitch и хочу использовать его по максимуму. Спасибо!

Буду дополнять по мере использования, так как у меня куча оборудования Ubiquiti. Если используете инжектор "Black 30W/24V 4 pair", он отлично работает с NanoSwitch, НО (большое НО) — ни в коем случае не подключайте напрямую 4-парный инжектор к «некоторым» устройствам Ubiquiti. Они из-за этого сбросятся к заводским настройкам. У меня нет полного списка таких устройств, но я уже не раз обжигался на этом! (Наткнулся на этот пост, когда искал POE-24-30W-G-WH)

Я протестирую этот продукт и отвечу здесь. https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1134713755-fonte-poe-24v-2a-50-watts-bullet-router-board-wireless-_JM

Поскольку Ubiquiti до сих пор не выпустила (или, может, даже не разработала) свой собственный задокументированный POE-24-30W-G-WH инжектор, после всех моих поисков решения для правильного питания Nanoswitch и полноценного его использования я обнаружил, что TYCON Systems выпускает пассивный 24V POE инжектор с двухпарным питанием и выходной мощностью 36W, подробности тут: http://www.tycononline.com/120240VAC-24V-36W-GigE-Pasv-PoE-Ins_p_186.html. Но, как видите, цена кусается, настолько, что я его пока не купил. Да подтолкни же нас, Ubiquiti...

У меня такая же проблема. Я купил POE-30W-G для nanoswitch с тремя тарелками, но мощности недостаточно. Думаю, это потому, что питание распределяется на 4 пары, а nanoswitch использует только 2 пары для питания. Я тоже не могу найти POE-30W-G-WH.

Ни в коем случае, нет и ещё раз нет. Там все 4 пары PoE, и они замкнут и отключатся.

Я в такой же ситуации. Нано-свитчи — классные, конечно, было бы здорово, если бы у них был PoE, который действительно работал бы. У меня работают три Rocket Prism, они работают с PoE на 24 ватта, но нужно снизить мощность всех трёх устройств, иначе они просто отключаются. Я никуда не смог найти PoE на 30 ватт с двумя парами.

@jcn3

Спасибо за подсказку, но эта конкретная модель НЕ предназначена для Nanoswitch. Эта модель рассчитана на питание по 4 парам, а Nanoswitch работает с питанием по 2 парам (всё это подробно объяснено в даташите). Будет ли работать? Конечно. Но сможет ли она выдавать 30 Вт устройствам, как задумано? Боюсь, нет. Я всё ещё жду, когда POE-24-30W-G-WH выпустят или хотя бы произведут.

@cadre и @ouraman — https://www.bhphotovideo.com/c/product/1135412-REG/ubiquiti_networks_poe_24_30w_poe_injector_24.html

Я искал и искал везде. Пользовался инструментом Ubiquiti «Stock Locator», но там этот товар даже не отображается. Я отправил запрос в поддержку Ubiquiti (они оперативно ответили), но в итоге не смогли сказать, когда этот товар появится, а просто посоветовали «проверять магазин снова». Мне кажется, что он ещё вообще не вышел в продажу, и хотелось бы, чтобы Ubnt чётко это озвучили. В общем, из всего, что есть в наличии, лучший адаптер — POE-24-24W-G (питание по 2 парам). Я пытаюсь запитать 3 камеры G3 Flex, так что пока жду, не выйдет ли версия на 30W.

+1 Где это можно купить?? Не могу найти... Может, его сняли с производства? Новый nanoswitch принимает только 24-24w или вот этот: poe-24-30w-g-wh- 2 pair (не 4 pair, который повсюду) Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)