Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Невозможно отключить PoE на IW-HD, UniFi Network

Не могу отключить PoE passthrough на IW-HD. Если я редактирую первый порт коммутатора и ставлю PoE в положение «Выкл.», мой PoE-тестер всё равно показывает, что подаётся пассивное 48 В. Неважно, ставлю я PoE в «Выкл.» или «Passthrough» — тестер всё равно показывает, что есть пассивное питание 48 В. Кто-нибудь ещё с таким сталкивался?

@cbfs Я только что перепроверил, и мы ещё не загрузили обновление для cloud keys. Но оно должно появиться в ближайшее время.

@UI-BenBuckley Да, я несколько раз нажимал "Проверить обновления" для прошивки Cloud Key и контроллера Cloud Key, но всё равно пишет «Обновления отсутствуют».

Что если нажать «Проверить обновления»? Обновление должно появиться, и вам предложат его установить...

@UI-BenBuckley Ага, понятно, попробую 5.11.x. Уже добавили в Controller, чтобы он его подхватил? Я в Controller никаких обновлений пока не вижу.

@cbfs проблема исправлена в версии 5.11.x, которая является текущим стабильным релизом. Если обновите контроллер, всё должно работать как задумано.

@UI-BenBuckley Версия контроллера 5.10.26. Да, я пробовал подключить US-8 к порту 1 UAP-IW-HD, и он включился, даже при том, что в UniFi Controller PoE Passthrough был отключён.

@cbfs Какая у вас версия контроллера? Я только что попробовал на 5.12.2 (возможно, это пока еще только альфа) и прошивке 4.0.25, и функция отключения сработала нормально. Можете попробовать выключить PoE и действительно запитать устройство (например, другую точку доступа), а не использовать свой тестер?

@UI-BenBuckley Последняя прошивка, которую я пробовал, — 4.0.54.10625. У меня на нескольких переключателях US-8 установлена та же версия прошивки, и отключение PoE passthrough на них работает как надо — просто питание на устройствах IW-HD на самом деле так и не выключается.

@cbfs какой самый последний прошивкой ты пользовался?

@UI-BenBuckley @UI-MikeD У меня эта проблема всё ещё не решена, я только что проверил — даже когда ставлю PoE в положение «Выключено» в настройках Profile Overrides для UAP-IW-HD, первый порт всё равно выдаёт 48 В. Мне действительно нужно отключить пассивный PoE на порту 1, чтобы пользователи ничего не спалили.

В продолжение к этому, так как я так и не получил ответа, проблема решилась. В итоге я купил IW-HD и всё проверил. В настройках порта 1, который поддерживает PoE, есть варианты «Passthrough» или «Off», и я не заметил подачи питания.

Это уже решилось? Можно ли отключить порт PoE passthrough на IW-HD? Я планирую купить сегодня вечером и хочу уточнить это перед покупкой. Мне нужно использовать все 4 порта на IW-HD для устройств без PoE. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)