Всем привет! Это свежая и простая установка: контроллер версии 5.10.17 и все AP-AC-M с версией 4.0.21.9965.
Я пытаюсь настроить действительно простую mesh-топологию, полностью из устройств AP-AC-M:
AP A (подключён через кабель к роутеру) ---- AP B (беспроводное соединение с A) ---- AP C (беспроводное соединение с B).
Но система принимает только такую топологию:
AP A (подключён через кабель к роутеру) ---- AP B (беспроводное соединение с A)
---- AP C (беспроводное соединение с A).
Понимаю, что нужно включить «Allow meshing from other access point» на AP C (и на B?), но не могу найти эту галочку во вкладке настроек — Radios.
К тому же, в справке эта галочка находится в группе «wireless uplinks» и называется «Allow meshing TO other access point» (вместо from). К чему мне прислушиваться?
Кто-нибудь может помочь, пожалуйста?
Я пытаюсь настроить действительно простую mesh-топологию, полностью из устройств AP-AC-M:
AP A (подключён через кабель к роутеру) ---- AP B (беспроводное соединение с A) ---- AP C (беспроводное соединение с B).
Но система принимает только такую топологию:
AP A (подключён через кабель к роутеру) ---- AP B (беспроводное соединение с A)
---- AP C (беспроводное соединение с A).
Понимаю, что нужно включить «Allow meshing from other access point» на AP C (и на B?), но не могу найти эту галочку во вкладке настроек — Radios.
К тому же, в справке эта галочка находится в группе «wireless uplinks» и называется «Allow meshing TO other access point» (вместо from). К чему мне прислушиваться?
Кто-нибудь может помочь, пожалуйста?