Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi HD In-Wall + модель..., UniFi Network

Я проложил RG6 коаксиальный кабель ко всем сетевым точкам в доме, но хотел бы обновить несколько своих 3-портовых панелей Leviton, установив вышеупомянутые устройства UniFi HD In-Wall... при этом хочу оставить коаксиальный вход на местах для обратной совместимости, если вдруг решу продать дом. Есть идеи насчёт чего-то с возможностью установки Keystone-разъёма, чтобы обеспечить дополнительную гибкость?

Кстати, на всякий случай, если кто пропустил, эти AP стоит называть «поверхностным монтажом». Они устанавливаются сверху на отверстие jbox. Это не настоящие «встраиваемые» AP, которые вставляются внутрь самого jbox, но, по правде говоря, я рад, что они не настоящие встраиваемые. Есть небольшие встраиваемые AP, но у них много проблем с радиосигналом из-за того, что металл, кирпич или бетон блокируют волну.

Думаю, я нашёл разумное временное решение, чтобы не вырезать ещё одну подрозетник 1-местный в стене. Есть куча Jbox-прокладок (маленькие пластиковые детали или целые добавки к Jbox), предназначенных для случаев, когда существующий Jbox оказывается слишком глубоко в стене, например, при ремонте с добавлением дополнительных слоёв гипсокартона или плитки. Ещё есть Jbox для поверхностного монтажа, и, как мне кажется, его можно установить поверх существующего отверстия, чтобы получить достаточно пространства?

Если вам не жалко, что AP будет немного выступать из стены, эти прокладочные коробки должны предоставить достаточно места, чтобы провести BNC keystone-джек сбоку. В идеале, кто-то с 3D-принтером и навыками дизайна мог бы сделать классное решение для нас — прокладочную рамку с монтажным ухоm для стандартного keystone-джека сбоку.

Спасибо за фото. Наверное, ты прав. Я думал о гибкости использования keystones для HDMI, коаксиала, нестандартных волоконных соединений, но, скорее всего, это почти никогда не применяется.

Не думаю. Я всегда устанавливал IW в одинарную монтажную коробку. Как я уже говорил, вы «можете» попытаться разместить и IW, и ещё одно устройство на второй панели — например, коаксиальный, сетевой разъём и т.п., в пространстве трёхпостовой коробки, при этом оставив пустое место в центре. Потом обрезать двухпостовую панель с одного края, чтобы подошла? В итоге я пришёл к выводу, что проще просто ставить IW в одинарную коробку и не заморачиваться. Очень малая часть IW на самом деле находится внутри монтажной коробки в стене. Примерно блоком 40 мм в квадрате и 5 мм глубиной. По сути это накладное устройство, с небольшим выступом разъёма RJ45 сзади, который немного заходит в коробку в стене. Эрик

Если центрировать это над розетками, будут ли доступны самые правые разъёмы RJ45? Так как я использую коаксиальный кабель, меня бы беспокоило, удастся ли нормально соединить коннектор.

IW больше стандартной настенной панели и поэтому в такой конфигурации вряд ли подойдут. Скорее всего, это все можно собрать в коробке на 3 модуля, сузив вторую сторону панели на 2 модуля с одной стороны, чтобы IW уместились с одного конца коробки. Эрик

У меня был почти такой же вопрос. Думал установить всю низковольтную сеть и коаксиал в двухместную монтажную коробку, а потом использовать двойную клавишную накладку. Подключить коаксиал к клавишной вставке и установить In-Wall HD с другой стороны прямо на накладку, но без вставки. Понимаю, что придётся просверлить в пластине два отверстия и, скорее всего, нужны будут более длинные винты. К тому же In-Wall HD будет немного выступать от стены. Кто-нибудь видит какие-то препятствия для такого решения?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)