Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не записывайте неизвестный трафик в DPI., UniFi Network

Привет! В своей сети я использую камеры, которые показывают неизвестный трафик в DPI. Такого трафика столько, что на фоне остального его просто не видно. Скрывать — нормально, но я бы предпочёл, чтобы этот неизвестный трафик вообще не записывался. Я пробовал разные настройки, но неизвестный трафик от моих камер всё равно отображается. Можно ли это как-то настроить? Спасибо, mahuch

Есть какие-нибудь новости по этому поводу? Из 15,6 ТБ неизвестного трафика на Dream Machine Pro, 15 ТБ приходится на мои 7 камер Unifi.

Догадываюсь, что по-прежнему нет решения для этой проблемы с неизвестным трафиком и отсутствием определения в DPI. Кто-нибудь знает, есть ли обходной путь или кто-то уже разобрался, как вручную это задать? Я бы предпочёл не игнорировать такой трафик. UDM-Pro v6.0.43, сборка 14348 UAP-AC-HD v4.3.2611358 Protect G3 Flex cam

У меня то же самое. Прошивка 1.8, контроллер 5.14.22, Protect с G3 Flex версии 1.15. График очень сильно искажен.

О, они только что выпустили новое обновление прошивки и программного обеспечения, но ни слова об этом. Похоже, они не понимают, что мне нужна возможность выбирать, хочу ли я проверить весь трафик (может, чтобы найти узкое место из-за какой-то магистрали) или только то, чем занимаются мои реальные пользователи (ты же знаешь, именно они настоящие дела делают).

У меня такая же проблема. У меня установлено 11 камер, две из них — G4 Pro, и на них приходится 95% данных. Не понимаю, почему Ubiquiti не может это исправить, учитывая, что все оборудование у меня именно их. А тем временем они выпустили новую версию UniFi Network для iPhone с более красивыми иконками. Мне кажется, они уделяют внимание глупостям в первую очередь.

Тоже заинтересован в этом, сейчас у меня версия контроллера 6.0.45. Камеры занимают 400 ГБ моего трафика, почему мы не можем исключить VLAN из статистики трафика? Особенно с UDM Pro, Protect работает на всех IP-шлюзах, так что однозначно не должно показывать маршрутизируемый трафик с VLAN камер.

Привет, у меня такая же проблема. У меня есть 3 камеры Flex mini, которые записываются на UDM Pro, и камеры подключены к коммутатору через VLAN, специально выделенную для трафика камер, но, возможно, весь трафик помечается как Unknown. Ubiquiti, пожалуйста, исправьте это.

Неважно, в какую VLAN я помещаю свои две камеры G3 Pro — они всегда показываются как неизвестные. Только с камер набралось более 1 ТБ неизвестного трафика.

Привет, у меня такая же проблема... большая часть трафика с камер в статистике отображается как «неизвестный». Надеюсь, Ubiquiti скоро решит этот вопрос.

Мне тоже интересно, как игнорировать этот трафик, ведь он серьёзно искажает графики. Странно, что трафик с собственных камер Unifi не удаётся определить иначе как «Неизвестный / Прочее». У меня есть UDM Pro с четырьмя камерами Unifi.  

Я понимаю, что на главной странице статистики можно скрыть эту категорию, чтобы убрать её из графиков, но всё равно удивительно, что своё собственное трафик не распознаётся.

Проверьте программное обеспечение контроллера Beta 6.1.51. По умолчанию в статистике отключён трафик с меткой «Неизвестно».

Кто-нибудь знает, существуют ли общедоступные категории трафика UMD? В интерфейсе же можно нажать ADD... Интересно, кто-то ещё что-то уже определял?

То же самое, терабайт неизвестных данных от продукта Ubiquiti. Понимаю, если бы это была какая-то другая марка, но Ubiquiti, черт возьми. Ты же это разработал!! Реши, пожалуйста.

То же самое... Я бы с удовольствием создал категорию DPI на основе IP:порт, но это действительно смешно — они не признают свой собственный трафик и не позволяют пользователям настраивать категории под себя...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)