Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USG Pro постоянно перезагружается., UniFi Network

Всем привет! Я купил USG Pro 4 примерно две недели назад, и почти каждый день он сам перезагружается по 2–3 раза. Я видел, что пару лет назад это была частая проблема, которую решили обновлением прошивки, но по какой-то причине у меня это продолжается. На устройстве установлена версия прошивки 4.4.18.5052172, а контроллер работает на версии 5.6.30. Есть у кого-нибудь идеи, как это исправить или помочь с диагностикой? Уже начинает порядком надоедать, лол. Заранее спасибо!

То, что сказал этот парень, проблема вызвана kernel panic, или, по крайней мере, у меня именно так было. Замена устройства решила проблему с перезагрузками, но теперь у меня проблема с IPS — он работает неправильно, ха-ха. Надеюсь, скоро это тоже решат.

На этой неделе получил третий (!) девайс (спасибо моему поставщику)… Установил сегодня… Буду держать вас в курсе…

Замена устройства решила проблему? У меня такая же проблема, устройство уже меняли один раз по той же причине. Думаю, это как-то связано с моим кабельным модемом, который находится в режиме моста с DHCP.

Как указано выше, откройте заявку RMA в Ubiquiti, мне пришлось отправить своё устройство обратно для замены.

Откройте заявку на возврат (RMA), но в комментариях попросите продвинутый RMA, была проблема с некоторыми версиями USG Pro. Если вам не ответят с предложением продвинутого RMA, создайте тикет в службу поддержки с просьбой о нем.

Та же проблема... Есть у кого-то решение? USG-Pro 4 4.4.18.5052172
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)