Прочитал все посты, которые смог найти здесь, но так и не нашёл ничего полезного. У меня дома Google Fiber — это классно, но Wi-Fi с сетевой коробки просто ужасный. У меня трёхэтажный дом, поэтому я купил Unifi AP AC Lite и установил его в подвале (чтобы покрыть задний двор). На третьем этаже у меня уже настроен роутер AC в режиме точки доступа. Unifi мне так понравился, что я решил заменить точку доступа на третьем этаже на ещё один Unifi AP. Пока ждал его, переключил дверной звонок Ring с SSID от Google на новый SSID Unifi. Планировал после установки новой точки доступа выключить Google Wi-Fi и переключить всё (Ring, Nest, уличные выключатели и т.д.). Переключение дверного звонка прошло легко. На следующий день установил новую точку доступа и заметил, что звонок Ring и дистанционный звонок перестали работать. Пытался переподключить — не получилось. Индикатор ошибки на звонке показывает, что соединение есть, но интернета нет. Программа контроллера подтверждает, что Ring подключился и получил IP, но данные не передаются. Попытался вернуть соединение к SSID Google — не вышло. Разделил сигналы 2.4 и 5 ГГц на разные SSID, чтобы точно подключаться к 2.4 — тоже без результата. Выключал обе точки доступа и пытался подключиться к Google — не получилось. Сбросил дверной звонок, повторил всё заново — безуспешно. Звонил в Ring, там предложили только заменить устройство на новое, но я ещё не делал этого. Взял звонок на работу — там он подключился без проблем к Wi-Fi (да, там тоже Unifi AP). В моём SSID нет никаких специальных символов, каналы 1 и 10, и так далее. Пробовал создать новый SSID на точках доступа — тоже не помогло. Учитывая, что на работе звонок подключается без проблем, не хочется сразу отправлять его обратно — подозреваю, что новый будет таким же. Но идей, что ещё попробовать, уже почти не осталось.