Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нельзя пропускать VLANы в EFG, кроме VLAN по умолчанию., UniFi Network

Хочу заменить свой WatchGuard на Ubiquiti EFG. После настройки VLAN-ов они перестали общаться друг с другом. Это меня выводит из себя и заставляет задуматься о возврате этого EFG. Я заплатил за поддержку и отправил им свои файлы конфигурации. Они сказали, что всё выглядит хорошо! Может, кто-нибудь подскажет, что делать, пока я не отправлю это устройство обратно?

Если они на разных VLAN, то они друг с другом не поговорят. Логически разделены. Скорее всего, тебе потребуется настроить статический маршрут.

Можешь показать нам немного своей конфигурации? Особенно интересно было бы посмотреть вкладку "Networks", главную страницу и подробную информацию о некоторых сетях. Скриншоты были бы просто отличные. Ещё было бы здорово увидеть снимки настроек твоего файрвола. И, может быть, ты сможешь предоставить результаты ping / tracert с одного устройства в сети A к другому устройству в сети B, которые должны уметь общаться друг с другом. По умолчанию EFG должен сам делать межсетевой маршрутизацию без какой-либо настройки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)