Привет! Я только что обновил контроллер с версии 5.14.23 до 6.0.23 и не могу понять, как вернуть настройки переопределения WLAN. Я знаю, что этот параметр теперь в основном убрали из раздела конкретной точки доступа и перенесли в Wifi — Дополнительно, но не могу найти то, что ищу. Раньше я мог не только выбирать, какая точка доступа транслирует какую Wi-Fi сеть (что, как я понимаю, теперь находится в настройках группы точек доступа), но и переименовывать имя SSID, как показано на скриншоте ниже. Так я мог «заставить» свои устройства IoT подключаться к нужной мне точке доступа.
Допустим, у меня было 2 точки доступа, обе транслируют сеть «IoT». Я переопределял имя сети IoT на AP #1 в «IoT_living_room», а на AP #2 — в «IoT_basement». Несмотря на разные названия SSID, они всё равно относились к сети «IoT».
Как это сделать в новом обновлении контроллера?
Допустим, у меня было 2 точки доступа, обе транслируют сеть «IoT». Я переопределял имя сети IoT на AP #1 в «IoT_living_room», а на AP #2 — в «IoT_basement». Несмотря на разные названия SSID, они всё равно относились к сети «IoT».
Как это сделать в новом обновлении контроллера?