Я готов отказаться от использования функции динамического DNS на своём UDM-Pro. У меня постоянно возникают проблемы с обновлением IP на domains.google.com. Я заметил, что если я настраиваю новый домен, клиент обновляет данные, и я сразу вижу изменения, но если что-то меняется у меня на стороне, то смена IP не происходит. Например, dydns-клиент обновлял мой IP, когда я не указывал имя сервера, но когда я сменил провайдера, IP изменился, а UDMPro не обновился. Прошел уже день, а изменений нет. Я видел много сообщений на эту тему, но ничего ясного по сути. Очень раздражает! Моя версия прошивки UDM Pro — 1.8.0, контроллер — 5.14.22. Прикладываю лог-файл. Спасибо!

Вот мои настройки. Я видел, что кто-то писал «перезагрузите свой UDM, чтобы применить настройки». Я им не поверил, ведь вроде бы обновления / проверки должны проходить каждый час или около того. В общем, я перезагрузил устройство, и оно обновило мой DDNS в Google. Ребята, давайте запланируем это на расписание, чтобы проверять, изменился ли IP-адрес. /вздох/