Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
https://unifi.ui.com/dashboard не загружается., UniFi Network

Я пытаюсь зайти на десктопную панель управления для своего контроллера, но всё что происходит — это вечная загрузка. Пробовал на двух разных компьютерах в Chrome и Firefox (Firefox установлен с нуля) в течение двух недель. Через приложения на Android и iOS панель открывается без проблем, а на Windows 10 — нет. Кто-нибудь знает, как это починить? Не думаю, что проблема на стороне серверов Ubiquiti.

Привет. У меня были такие же или похожие проблемы. У меня cloud key версии 1. Версия ПО — 1.1.13. Похоже, что в этой версии ссылка на облачную панель управления — unifi.ui.com или unifi.ui.com/dashboard. После двух дней переписки с техподдержкой выяснилось следующее:

key версии 1 ведёт на unifi.ui.com,  
key версии 2 — на network.unifi.ui.com (версия ПО 2.0.xx).

На сегодняшний день, похоже, Ubiquiti настроили перенаправление с unifi.ui.com на network.unifi.ui.com, чтобы сразу попадать на панель управления. Мне сказали, что key версии 1 всегда будет указывать на unifi.ui.com (хотя они должны иметь возможность обновлять это через любое обновление прошивки). Проверьте сами, у меня всё работает.  
Ларри

У меня тоже самое, похоже, unify.ui.com не работает с вчерашнего дня.

Та же самая проблема...

У меня проблема на компьютере с Windows 7. На Windows 10 подключается без проблем.

Кто-нибудь ещё сталкивается с такой проблемой? У меня тоже самое при попытке войти на Windows 10 через Chrome или Edge. Пробовал на нескольких офисных компьютерах.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)