Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Zerotier на Unifi Dream Machine Pro, UniFi Network

Доброе утро, кто-нибудь уже устанавливал Zerotier на UDMP? Если да, поделитесь впечатлениями.

Я только что проверил Teleport и могу подтвердить, что это достаточно круто ;-) Я действительно рад этому решению!!!

Мы используем эту же конфигурацию как для устройств Pi, так и для виртуальных машин или физических серверов. Работает просто отлично!

Я тоже считаю, что финал Teleport — это лучший вариант. У меня Zerotier сейчас работает как мост на Raspberry. Конфигурация согласно этой инструкции https://zerotier.atlassian.net/wiki/spaces/SD/pages/224395274/Route+between+ZeroTier+an­d+Physical+Networks работает очень стабильно, но, как уже упоминалось, несколько ограничена. Но однозначно жду с нетерпением Teleport.

Teleport — отличная штука, я пользуюсь ей с тех пор, как она впервые появилась на Amplifi. M1 Mac даже делает ее действительно полезной на вашем Маке. ZeroTier тоже классный, но в своих стандартных настройках он просто работает на том клиенте, куда вы его установили. Чтобы использовать его как VPN для всей сети, потребуется серьезная настройка. Он масштабируется гораздо лучше благодаря клиентскому софту, который доступен практически на всех платформах, и возможности объединять ваши устройства в самых экзотических местах — но, повторюсь, это не для слабонервных.

Тебе понравится.

Доброе утро, спасибо за информацию! Я бы хотел использовать VPN, чтобы получить доступ к своей домашней сети из внешней среды. Я уже слежу за разделом EA и жду официального релиза версии 1.12, чтобы потом попробовать Teleporter. Но звучит очень обнадёживающе, что всё, похоже, работает отлично.

Ты используешь это для доступа к своей сети с клиентских устройств или для VPN между офисами? Могу сказать, что мы только что запустили наш первый Teleport VPN сегодня вечером, и он безупречно работает даже через двойной NAT — скоро начнем тестировать CGNAT!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)