Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Usg4 версии 4.33 или 4.34 не выходит в интернет., UniFi Network

@UBNT-cmb

@UBNT-MikeD

С прошивкой версии usg4 4.33 или 4.34 у меня не открываются большинство интернет-страниц. Как видите на фото, я пытаюсь открыть английский форум, но остается пустым. Единственная версия, которая работает идеально — это 4.30. Почему так? У меня настроены две pppoe-связи с балансировкой. Если нужны дополнительные данные, скажите, что у вас на это отвечает.

Уже выяснили, в чём все проблемы с торможением на Windows: чтобы активировать DPI, снова возникает та же беда — никто не открывает страницу с Windows, нормально работает только версия 4.30. В остальных версиях USG приходится отключать DPI, чтобы нормально пользоваться Windows.

вверх

Не знаю, как в Unifi, но иногда, когда используешь PPPoE в EdgeMAX, приходится применять TCP MSS clamping.

@UBNT-cmb

Со мной произошло ровно то же самое, что и у партнёра в этом посте: с версиями выше 4.30 ПК вообще не работают, а вот с телефонами, планшетами и т.п. всё нормально, значит, где-то там ошибка. https://community.ui.com/questions/7998537e-b991-42d7-ab6b-94a94ee2ab8a

Вверх
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)