Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi LTE завис на статусе «Подключение»., UniFi Network

Только что получил Unifi LTE и прошёл процесс настройки, который был довольно простым. После завершения настройки устройство показало «Готово» с 3 полосками сигнала, и казалось, что всё в порядке. Однако вскоре после этого оно зависло на статусе «Подключение». Я оставил его в таком состоянии примерно на 30 минут, думая, что это может быть частью процесса настройки, но ничего не изменилось, и я перезагрузил устройство. Иногда оно снова показывало «Готово», но не задерживалось в этом состоянии надолго. Пробовал перезагружать несколько раз и менять расположение устройства. Кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой? Не могу поверить, что это из-за плохого LTE-сигнала — я живу в центре крупного американского города, и сигнал на телефоне отличный.

Проблема решена: мне удалось её решить, убедившись, что мой хостинг-контроллер доступен через облачную ссылку WebRTC (https://network.unifi.ui.com/). Без этой части регистрация LTE-устройства не проходит.

Я не знаю, что вам сказать. Я никогда не сталкивался с таким поведением. Попробуйте открыть тикет в службу поддержки.

Сначала о моей конфигурации... Я хостю контроллер вне локальной сети на unifi.mydomain.com.  
Если я вхожу в контроллер и выбираю сайт из списка,  
затем подключаюсь по SSH к точке доступа (потому что я удалённо),  
оттуда снова SSH на U-LTE командой ssh 192.168.1.38 -l ubnt, потом ввожу пароль ubnt.  

Попав в U-LTE, я делаю set-inform http://unifi.mydomain.net:8080.  
Но когда я возвращаюсь в контроллер и открываю сайт, получаю картинку ,  
и снова вручную вхожу на network.unifi.ui.com, и этот цикл повторяется бесконечно.  

Я могу видеть устройство в мобильном приложении, но там постоянно "завершается за 59 секунд" — вечно.  

Разве нет другого способа настроить это устройство?

Как вы собираетесь это внедрять? После того как оно будет интегрировано с контроллером, нужно будет проверить через интерфейс, есть ли оплаченная подписка. Затем система будет искать LTE-сеть. Всё это происходит через основное WAN-соединение.

Постоянно выскакивает сообщение, что устройство можно подключить только через network.unifi.ui.com, когда пытаюсь его подключить... И всё ещё то же самое.

Да.

Окей... Подожди, я всё же подключился по SSH через точку доступа, так что могу ли я просто настроить inform на этом устройстве, как на AP?

Спасибо... да, я пробовал, но соединение отказано... Похоже, придется утром ехать на место, так как я всё ещё не привык к удалённо размещённому контроллеру... спасибо.

Если устройство не принято в сеть и светится белым светодиодом, оно должно иметь имя ubnt/ubnt. Если же оно принято в сеть и светится синим светодиодом, имя будет таким, какое вы зададите для SSH на странице сайта контроллера в разделе "Дополнительные настройки".

Какой логин для входа по SSH на LTE? Пробовал стандартный ubnt/ubnt, не подошло.

**Обновление**  
Я работал с поддержкой Tier 3, и они предложили мне изменить цель эхо/пинга на моём UDM Pro, что действительно сделало U-LTE более стабильным. Возможно, дело в IP или FQDN. У меня стоит Pi-hole, но я никогда не видел, чтобы он что-то блокировал. Чтобы изменить цель пинга:  
Devices > UDM > Config > Advanced > Echo Server  

Иногда по-прежнему случаются случайные переключения, но их явно стало намного меньше, чем было до изменения цели пинга. Иногда появляется такая ошибка:  
'uiwwand завершился с кодом 256 и был перезапущен через inittab'  

Версия прошивки U-LTE: 5.43.16.12479  
UDM Pro: 1.8.3.2949  
Контроллер: 6.0.41.0

Зайдите в этот релиз и пролистайте вниз. Всё там есть вплоть до версии 5.43.16.

У меня ранний доступ, я посмотрел и ничего не нашёл по U-LTE.

Страница с релизами выше. Вам нужно зарегистрироваться для Раннего Доступа в своём аккаунте. Выйдите из системы и войдите снова, выберите BETA и начинайте пользоваться.

Где я могу найти эту прошивку версии 5.42.3???
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)