Привет! Я работаю из домашнего офиса в Австралии, и моя фиксированная беспроводная связь станет недоступна в конце июля 2019 года. Для нового интернет-подключения мне нужно установить спутниковый NBN (25 Мбит/с), но из-за высокой задержки я хотел бы автоматически переключаться на 4G для приложений, чувствительных ко времени, таких как удалённый рабочий стол (например, RDP, VNC, TeamViewer и т.п.) и видеоконференции (например, Skype).
Мои коллеги по работе советуют продукты UniFi, поэтому я хотел бы получить у вас рекомендации по настройке. Возможно ли автоматически направлять удалённые подключения к рабочему столу и видеозвонки через 4G, а всё остальное — через спутник?
Мне также понадобится Wi-Fi в домашней сети.
Если UniFi не сможет предложить подходящий 4G-маршрутизатор для такой схемы, я могу использовать USB-модем для 4G.
Спасибо, буду ждать вашей помощи!
Мэттью
Мои коллеги по работе советуют продукты UniFi, поэтому я хотел бы получить у вас рекомендации по настройке. Возможно ли автоматически направлять удалённые подключения к рабочему столу и видеозвонки через 4G, а всё остальное — через спутник?
Мне также понадобится Wi-Fi в домашней сети.
Если UniFi не сможет предложить подходящий 4G-маршрутизатор для такой схемы, я могу использовать USB-модем для 4G.
Спасибо, буду ждать вашей помощи!
Мэттью