Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение Windows UniFi Network не запускается., UniFi Network

Приложение UniFi Network на моём рабочем компьютере с Windows 10 не запускается ни в браузере Chrome, ни в Edge. В обоих случаях появляется ошибка: Unsupported protocol. Клиент и сервер не поддерживают общую версию протокола SSL или набор шифров. ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH. Обновился до версии 6.5.55, но это не помогло. Появились новые сертификаты или настройки протокола?

Привет, у меня такая же проблема. Не мог бы ты подтвердить, где находится файл system.properties? Заранее спасибо!

Спасибо за исправление. У меня сработало.

@OuKlip У меня файл не перезаписался. Его обновили и переставили свойства в другом порядке, но после перезагрузки сервиса всё было на месте.

Пытался изменить параметры системы, но как только перезагружаешь контроллер, они снова возвращаются к исходным значениям. Очень раздражающая проблема.

Где ты добавил это в файл свойств системы?

Привет, Ян, у меня такая же проблема. Кто-нибудь может подсказать, куда вставить 'unifi.https.sslEnabledProtocols=TLSv1.2' в файл system.properties? Похоже, это решает проблему.

Исправление у меня не сработало. Я меняю значение TLS в файле system.properties и перезапускаю Unifi Network Application, но файл возвращается к прежнему состоянию (или просто заново подставляет значения, точно не могу сказать).

C:\Users\Yourusername\Ubiquiti UniFi\data
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)