Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi не блокирует, хотя должно., UniFi Network

У меня есть домены, которые я хочу заблокировать в своей сети, и я создал правила в портале управления трафиком приложения сети на моём UDMP pro. Но это не работает. Тогда я попытался полностью заблокировать эти устройства в сети... тоже не помогло. Всё равно всё подключается. Кто-нибудь уже сталкивался с этим? Нужно срочно заблокировать эти домены.

Всем привет! Для тех, кто всё ещё ищет решение, вот мой способ, и он работает у меня. Чтобы заблокировать, например, youtube.com, я запускаю одновременно все три этих сервиса. Это не полностью блокирует сайт, но заблокирует примерно 99% и сделает доступ очень медленным. Вы можете просто добавить больше приложений и доменов для каждого сайта, который хотите заблокировать.

Block App Group  
Social Networks / Media Streaming Services / Peer-to-Peer Networks.  

Block App  
youtube.com  

Block Domain  
youtube.com:1-65535  

Надеюсь, это сработает у всех вас. Попробуйте и дайте знать. Я использую UDM-Pro -> 24 Switch (16 POE) -> PC.

У меня такая же проблема. Не работает. Зато с рабочих станций зайти всё ещё получается.

Не буду задерживать дыхание в ожидании решения. Несколько месяцев назад я нашёл эту функцию и попробовал её использовать — абсолютно безрезультатно. Сегодня решил проверить, только у меня ли так. Похоже, что я просто скажу MeToo++;

Та же проблема здесь, спустя 2 месяца после того, как тема была открыта.

Тоже пытаюсь здесь заблокировать TikTok с помощью фильтров доменов, но ничего не получается.

То же самое. Блокировка по домену не работает. Блокировка по IP и блокировка приложений работает отчасти: Facebook и Snapchat блокируются, а вот TikTok и Discord, которые не в списке приложений, не блокируются.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)