Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Airtime Fairness пропала?, UniFi Network

Привет, ребята! После последнего обновления до версии 6.5.55 у меня пропала настройка airtime fairness на всех точках доступа (ac-pros и nanohds). Кто-нибудь знает, что случилось с этой настройкой?

Спасибо. Это артефакт моего треда, где я всё ещё настраиваю параметры. Я постепенно увеличиваю это и стараюсь добиться лучшего баланса. https://community.ui.com/questions/Zero-clients-on-additional-AP/0bdd0b3c-1326-4e19-8412-d1d29cc6b57a

Не используйте минимальный RSSI. -77 слишком низкое значение, чтобы быть полезным.

Если память не изменяет, переключатель убрали для некоторых устройств, которые на самом деле не поддерживали ручное управление или что-то подобное. Возможно, это было связано с разницей между MTK и QCM. Сейчас, возможно, его полностью убрали во всех устройствах с новой прошивкой, я давно не проверял.

К сожалению, ни в Legacy, ни в Modern UI этого нет

@CycloneB Попробуй заглянуть в старый интерфейс.

Похоже, у меня в окружении смешанная конфигурация. У моих U6 Lites и IW-HDs эта функция отключена, а на U6 Pro и U6-IW — включена. Переключатель нигде не вижу. Все устройства работают на версии 6.0.15, а Network — 7.1.66.

Я искренне надеюсь, что эта настройка не включена без возможности изменить её. У меня много мест, где нужно, чтобы клиенты с минимальным покрытием имели лучший шанс на стабильное соединение, даже если это значит худшую производительность для клиентов, находящихся рядом с точкой доступа.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)