Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Небольшой отель. Изоляция гостевой сети мешает гостям транслировать свой контент на умный телевизор в номере., UniFi Network

Привет! Есть ли настройки, которые позволят обеспечить безопасность гостевой сети, но при этом разрешат гостям транслировать или зеркалировать изображение на свои телевизоры через Chromecast или Apple TV?  

Или, альтернативно, у каждой комнаты есть свой порт на UDM Pro, подключённый к собственному точке доступа UniFi в стене. Не лучше ли дать каждой комнате собственную сеть (не гостевую) с уникальным SSID для удобства трансляции?  

Могли бы вы порекомендовать какие-то настройки безопасности, чтобы защитить отдельные сети, особенно офисную?  

Спасибо.

Мы воспринимаем ATV точно так же, как Mac, iPad или iPhone, считаем их устройствами, которые приносят с собой (BYO). Не понимаю, зачем нам вводить Roku, размер тут не важен.

Заметки к выпуску ATV tvOS 15.4

Новые функции

Поддержка захваченных Wi-Fi сетей в tvOS позволяет использовать iPhone или iPad для подключения Apple TV к сетям, где нужен дополнительный вход, например, в отелях или общежитиях. (8351052).

Вопрос: кто-нибудь уже пробовал эту новую функцию?

Я не специалист в этом и не могу вам помочь. Почему бы не обратиться к профессионалу?

Я в этом не эксперт и не могу помочь. Почему бы тебе не обратиться к специалисту?

aa

dddddddd

jknkckmkc

rohan

Размер квадроцикла не имеет значения, когда путешествуешь.

Я сказал, что путешествую с одним, но не говорил, что советую их использовать.

Медные кабели и порты коммутаторов стоят дорого. К тому же мы используем только PoE-коммутаторы, а это еще дороже. Мы никогда не тянем медь к телевизорам. Если Wi-Fi не справляется, значит с вашей настройкой что-то не так. Я понимаю, почему берёте свой Apple TV в поездки. Я просто беру Roku-стик — он меньше по размеру.

Когда путешествуем, мы берем с собой ATV по разным причинам. Нам просто нужен нормальный телевизор и Wi-Fi там, где мы останавливаемся. Ethernet для ATV было бы еще лучше.

Я не очень разбираюсь в Chromecast — понимаю, что они гораздо дешевле при покупке, но мы выбираем Apple TV по нескольким причинам.  
Мы замечаем, что гораздо больше гостей подключаются к нашим сетям с MacBook и iPhone, чем с Windows и Android.  
Премиальное ощущение от Apple TV в номере, куча классных приложений и игр. У Chromecast такого нет (хотя у более дорогих Android TV боксов есть).  
Работает и на 2.4, и на 5 ГГц. Многие более дешевые Android боксы этого не поддерживают.  
Пульты раньше были очень хрупкими, приходилось часто менять разбитые стекла. Новый пульт крепкий и гораздо удобнее для тех, кто не привык к Apple TV.  
Пульты можно менять. Пульты в отелях изнашиваются гораздо сильнее, чем домашние.  
Интеграция с телевизором. Apple TV автоматически включает телевизор и регулирует громкость.  
Очень просто использовать как для поклонников Apple, так и Android.  
Управляется через Apple Configurator или другие MDM-системы.  
Встроенная система PIN-кодов. PIN появляется на экране при попытке подключения с устройств гостей.  
Возможна персонализация через сервисы вроде Monscierge.  
Практически нет звонков в службу поддержки на рецепцию и ИТ.  
При таких объемах обслуживания стоимость техподдержки может сделать продукт выгодным или убыточным.

Спасибо, Грегория.

Пока вы не используете гостевой портал, вы можете добавить гостевые политики для каждой комнаты в WLAN и добавить там MAC-адрес Chromecast.

Можно спросить, могу ли я настроить Wi-Fi в номере как гостевую сеть с включённым фильтром по MAC-адресам, чтобы разрешить доступ по MAC-адресу Chromecast? Мне так было бы проще, если это действительно сработает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)