Всем привет! Примерно полгода назад один из трёх UAP-PRO в нашем офисе выпал из сети. Все индикаторы на устройстве горели нормально, но Ethernet-соединение со свитчем не устанавливалось. Я снял этот UAP и поставил на его место запасной, который был у меня дома. Сейчас второй такой же в офисе ведёт себя точно так же. Они подключены через оригинальный PoE-инжектор к свитчу Cisco 3560G. Я проверял и основной, и запасной Ethernet-порты — установить связь не удалось. Какие варианты диагностики этой проблемы у меня есть? Судя по всему, устройства работают, кроме Ethernet-портов. Я пытался сделать сброс к заводским настройкам первого устройства (которое сейчас у меня дома), но Unifi Controller его не видит, плюс Ethernet всё равно не работает. PoE-неготиация проходит, например, с Juniper SRX210 и другим PoE-совместимым свитчем 3560 (не G-модель). Два вышедших из строя устройства были куплены в упаковке из трёх; третий находится примерно в 900 км от нас — надеюсь, с ним всё в порядке и он не сломается. Возможно, проблема связана с партией, код даты — 1503. Буду очень признателен за любые мысли и помощь.