Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка 500 сервера при попытке посмотреть статистику трафика., UniFi Network

Привет! Недавно я обновился до версии 5.6.30 и заметил, что теперь не могу посмотреть статистику трафика DPI (хотя не уверен, началось ли это ещё до обновления). Когда пытаюсь зайти на страницу в панели управления, выдает ошибку сервера 500.

Подумал, что, может, данные повредились, и попытался очистить счетчики DPI через меню настроек, но получил ошибку: «Произошла ошибка при сбросе счетчиков DPI».

Сейчас меня уже не волнует потеря существующих данных — хочу просто вернуть работоспособность. Может, кто подскажет, что делать дальше?

Спасибо,  
Sam

Я нашёл ещё одну тему по этому вопросу. Установил политику хранения данных согласно рекомендованным настройкам. Надеюсь, это поможет. https://community.ui.com/questions/5e53eab1-dde8-41be-b0b4-7dee1917a732#comment/b5eb0499-db17-40be-862f-960b17a28d41

Хорошая идея

Возможно, стоит зайти напрямую в Cloud Key (а не через программное обеспечение контроллера) и просто проверить использование диска. Если он полный или почти полный, проблемы будут продолжаться.

После того как общение с AdamD в этой теме прекратилось, я в итоге открыл заявку в службу поддержки. В итоге, похоже, что на CloudKey почему-то закончилось место на диске, и единственный способ снова всё запустить — это сбросить CloudKey до заводских настроек и восстановить конфигурацию из резервной копии.

Есть новости по этой проблеме? У меня временно помогает перезагрузка CK, но через день-два всё возвращается. Какие-то идеи?

Та же проблема, не могу сбросить счетчик DPI — «Произошла ошибка при сбросе счетчиков DPI». Иногда не могу посмотреть статистику, выдает ошибку 500.

Внимание: не удается переподключить или заблокировать клиентов — «Произошла ошибка при переподключении». Версия 5.6.39.

Есть какие-нибудь ещё предложения?  
@UBNT-AdamD  
Спасибо, Сам!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)