Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Фатальная ошибка Unifi Controller, UniFi Network

Привет! Когда я обновляюсь с версии 5.6.29 до 5.7.19 или 5.6.36 (другие версии не пробовал), после обновления появляется фатальная ошибка. Я пытался предварительно очистить базу данных, но это не помогло. Как лучше поступить, чтобы решить эту проблему? Сейчас просто откатываюсь к снимку системы. Это вопрос для службы поддержки UBNT? Спасибо, Майк

У меня тоже такая проблема. Пока удалось откатиться на версию 5.6.30, но понятно, что на ней нельзя оставаться навечно. Тебе удалось заставить работать более новую версию?

Удалось обновиться с версии 5.6.29 до 5.6.30. Попытался перейти с 5.6.30 на 5.6.35, но столкнулся с теми же проблемами, поэтому вернулся к 5.6.30.

Пришлось откатиться на 5.6.29 на промышленном контроллере. Запустил второй контроллер на 5.6.36, восстановил резервную копию с 5.6.29, и столкнулся с той же проблемой.

Проверьте журналы ошибок контроллера на наличие подсказок. https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/204959834-UniFi-What-log-files-exist-and-where-can-I-view-them-

Та же проблема. Я могу получить доступ к своему основному сайту, но все остальные сайты выдают критическую ошибку в веб-интерфейсе. В приложении всё работает. Пробовал переустанавливать и восстанавливать из бэкапа — не помогло.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)