Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддерживает ли мой AC LR стандарт 802.3af?, UniFi Network

Я купил распакованный AP AC LR в магазине домашнего кинотеатра. Он отлично работает с POE-адаптером. Планирую взять коммутатор Switch 8-60W, но хочу убедиться, что мой LR поддерживает 802.3af. У меня нет коробки и, соответственно, синей наклейки. Есть ли способ определить это по номерам на устройстве?

У меня есть UAP-AC-LR с серийным номером, который начинается на 1640, что предполагает поддержку питания по стандарту 802.3af. Однако я проверил номер ревизии платы на устройстве — это 16, а для поддержки 802.3af нужна ревизия 17 и выше. Значит ли это, что моя точка доступа поддерживает питание по 802.3af?

Привет, @mcunha, да, они тоже подходят. С уважением, Glenn R.

Все платы выше версии 17 будут совместимы с AT/AF.

@AmazedMender16 прав, обычно самая быстрая проверка — это наклейка на AP или коробке. Спасибо, Джефф.

Спасибо. У меня есть 3 LR с платой версии 17, так что должно всё быть в порядке... А как насчет UAP-AC-LITE? Плата версии 33 тоже подойдет? Заранее спасибо.

Если правильно помню, покрытие на пластиковом корпусе AP изменилось с «жёсткого» на «мягкое» примерно в то же время, когда добавили поддержку 802.11af. Говорили, что эти изменения не были связаны между собой, но всё равно может быть намёк.

Спасибо.

Всё выше уровня board 17 будет совместимо с 24V/AF.

@AmazedMender16 прав, наклейка на AP или на коробке обычно самый быстрый способ узнать.

Спасибо,  
Джефф

P.S. Исправляюсь: имел в виду 24V, а не AT... Извините 😁

Ну ладно, позвольте повторить вопрос: Какая минимальная ревизия платы? (Нет, я не собираюсь срывать точки доступа с потолков, чтобы посмотреть штрихкоды, и нет, у меня нет кучи коробок, и даже если бы они были, я всё равно не смог бы сопоставить их с конкретными точками доступа.) Наверняка у этих устройств тоже есть своя ревизия платы, так в чём же проблема у UBNT с предоставлением нужной информации?

Привет, @littlewolf, Mcunha — это не автор поста 😉 С уважением, Glenn R.

Учитывая информацию из первоначального сообщения — то есть «Я купил распакованный AP» — этот намёк вряд ли даст желаемый результат.

Есть ли какой-то другой способ узнать, совместимы ли они, не снимая с потолка? Например, «Board Revision» в обзоре контроллера? Заранее спасибо.

Привет, @mcunha, можешь посмотреть на коробку UAP (там есть синяя наклейка, если устройство поддерживает оба варианта). С уважением, Glenn R.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)