Когда несколько месяцев назад я ставил свой AC Pro, я нашёл этот скрытый SSID и успешно отключил его, следуя инструкциям с этого форума. Я не проверял каждый день, но пару дней назад скрытый SSID «внезапно» появился снова. Я пытался отключить его так же, как раньше, но без успеха.
Опция контроллера «Activate wireless uplink» отключена. В результате пункт «Allow meshing...» в настройках радио AC Pro недоступен. Но когда я захожу через SSH на свой AC Pro, там есть два файла `/etc/aaa*.cfg` с `ignore_broadcast_ssid=1` внутри. WiFiman тоже показывает эти «скрытые Wi-Fi».
Возможно ли, что причиной этой «проблемы» стало обновление контроллера до версии 5.12.66.0 / 5.12.66 / atag_5.12.66_13102 пару дней назад? (В конце концов, подозрительно совпало.)
Это не самая страшная беда, но всё равно: большое спасибо за любые подсказки!
Привет из Германии — и будьте здоровы!
Опция контроллера «Activate wireless uplink» отключена. В результате пункт «Allow meshing...» в настройках радио AC Pro недоступен. Но когда я захожу через SSH на свой AC Pro, там есть два файла `/etc/aaa*.cfg` с `ignore_broadcast_ssid=1` внутри. WiFiman тоже показывает эти «скрытые Wi-Fi».
Возможно ли, что причиной этой «проблемы» стало обновление контроллера до версии 5.12.66.0 / 5.12.66 / atag_5.12.66_13102 пару дней назад? (В конце концов, подозрительно совпало.)
Это не самая страшная беда, но всё равно: большое спасибо за любые подсказки!
Привет из Германии — и будьте здоровы!