Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Flex mini постоянно перезагружается, UniFi Network

У меня дома три Flex mini, но один из них постоянно перезагружается, и я не понимаю, почему. Все работают на одной и той же прошивке (1.6.3.574), но именно этот постоянно перезагружается. У кого-то еще такое есть? Моя информация для поддержки приложена, если понадобится для UI сотрудников.

Включите меня в список пользователей, столкнувшихся с этой проблемой. Известны ли какие-нибудь решения? Я только что купил этот свитч, стоит ли его вернуть или обменять?

У меня есть Flex Mini, который начал так себя вести с начала июля. Иногда он может не перезагружаться пару дней, а иногда перезагружается 2-3 раза за день. Коммутатор работает на прошивке 1.7.5.636 (стабильная версия). Есть какие-то решения?

У меня та же проблема: каждые несколько дней оба моих Flex mini перезагружаются ровно в одно и то же время. Оба работают на версии 1.6.3.574, оба запитаны от UniFi Switch 16 POE-150W.

Та же проблема продолжается с UDM (не pro) версии 1.5.6 — перезагружается каждые два-три дня.

У меня это тоже происходит на одном из устройств. Второе так работало какое-то время, но последние два дня всё стабильно. Да что ж, Ubiquiti! Выпускайте прошивку! То, что вы прячете в бета-версии, вряд ли хуже того, что сейчас в общем доступе!

Все мои проблемы с перезагрузками и рестартами решились с помощью текущей версии 1.7.2 (597). Учтите, что это БЕТА-версия прошивки. Сейчас я обновился до 1.7.5 (636) и нареканий нет — всё работает отлично. Использую с UDM, на всех 5 портах назначены разные профили, питание через USB-C. Надеюсь, это поможет.

Та же проблема. Есть один для теста, но к нему ничего не подключено, кроме другого коммутатора. Он подключен и питается через PoE, и перезагружается примерно раз в день.

У меня такая же проблема. Коммутатор питается от адаптера переменного тока. Прошивка: 1.6.3.574. Есть ли решение?

Одна из моих двух mini flex начала вести себя вот так. Обе питаются по PoE от Gen 2 - 24 POE коммутатора. Странно.

Та же проблема — Flex Mini перезагружается минимум пять раз в день. Я подумал, что, возможно, не хватает питания PoE, поэтому подключил устройство через блок питания. Но это никак не помогло.

Это только что начало происходить с одним из двух моих коммутаторов Flex Mini. Оба работают на одной и той же прошивке. Сегодня он сам перезагрузился уже дважды. Оба питаются от Gen 2 - 24 POE Pro.  
ПРИМЕЧАНИЕ: коммутатор перезагрузился только два раза и больше этого не повторялось.

У меня такая же проблема. Я купил один Flex, чтобы протестировать его. Он стоит у меня на рабочем столе и работает от PoE с близлежащего 24-портового коммутатора UniFi. Большую часть времени к нему ничего не подключено, но он просто так, без причины, перезагружается каждые пару дней. Понимаю, что происходит — нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)