Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi AP AC Pro Zero-Handoff, UniFi Network

Привет, сообщество! Кто-нибудь тут знает что-нибудь новое про линейку AP AC Pro? Нам нужно понять, поддерживают ли они функцию Zero-Handoff. Привет из Германии, Рикардо.

Я переключаю каналы на 1, 6 и 11 на всех трёх антеннах, но сканирую только одну антенну с каналом 6, потому что на остальных сейчас слишком много подключённых клиентов, чтобы выполнять сканирование.

@Daniel_It

Настройте AP 1 на канал 1 HT 20 МГц, AP 2 на канал 6 HT 20 МГц, AP 3 на канал 11 HT 20 МГц. После этого поочередно выполните сканирование для каждого AP AC Pro. Нам нужны результаты как по 2 ГГц, так и по 5 ГГц.

Я переключаюсь на канал 11 и запускаю RF-сканирование.

@Daniel_It

По умолчанию радиостанции настроены на максимальную мощность. Это не самая лучшая идея. Для 2.4 ГГц используйте только каналы 1, 6 и 11. По остальным настройкам нужно провести сканирование радиочастотной среды. Делайте это для каждого UAP Pro отдельно. После этого выложите результаты здесь.

Привет, @cempa,  
Контроллер: 5.4.11 и прошивка 3.7.40.6115. Для WLAN у меня один SSID с защитой WPA Personal. Во всем остальном всё по умолчанию.

@Daniel_It

Привет и добро пожаловать в сообщество! На каком контроллере и с какой версией прошивки UAP ты работаешь? ZHO — это было в другую эпоху истории WIFI. Если ваша беспроводная сеть настроена правильно, в ZHO нет необходимости. Как у вас настроена WLAN?

Здравствуйте, у меня есть 3 антенны UNIFi AP AC PRO, и я хотел бы узнать, есть ли какое-то решение для Zero Handoff. Я понимаю, что это не работает на этих антеннах, но мне очень нужна такая функция — просто ужасно, когда во время разговора в Skype, Viber и т.п. связь отваливается. Роуминг включен по умолчанию, но проблема всё равно есть, и я хочу найти решение. Если кто-то может помочь, пожалуйста, ответьте. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)