Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Шум вентиляторов Unifi 24-250 по сравнению с таким же EdgeSwitch?, UniFi Network

Всем привет! V2 24/250 EdgeSwitch работает гораздо тише, чем оригинальная версия. Как по звуку вентилятор у V2 по сравнению с версией UniFi? Есть ли у этой модели тоже V2?

Привет, thinkpad, и спасибо за обратную связь. Звучит гораздо оптимистичнее. Обычно у меня играет фоновая музыка, кондиционер всегда включен, так что, может быть, это все просто заглушит шум. Я собираюсь начать с такого же количества точек доступа и IP-камер! Ещё раз спасибо. :-)

Спасибо за отзыв, @outie. Это будет в моём домашнем офисе, только я и собаки, так что, наверное, мне придётся найти ограждение или что-то похожее.

Привет, eckl! У нас в тестовой лаборатории один такой, и при этом за ним одновременно сидят два человека. Он работает уже несколько недель. Если в офисе тишина, слышно фаны на заднем плане — не слишком громко, но слышно. Конечно, это гораздо лучше, чем V1 или Cisco SG200/300. Если у тебя есть музыка или обычный фоновый шум большого офиса, думаю, будет в порядке. При условии, что ты даёшь свитчу обычную нагрузку и не выжимашь по максимуму бюджет по питанию POE. Я подозреваю, что при большой нагрузке фаны будут работать чаще и громче. У нас подключено 3-4 точки доступа и 2-3 IP-камеры, и мы не сталкиваемся с громким шумом вентиляторов. Надеюсь, это поможет.

Трудно сказать, потому что маленький офис может быть как шумным, так и тихим. В тихом офисе, думаю, это будет нереально. Я слышу этот звук, даже когда дверь в шкаф не до конца закрыта. Я всегда держу дверь плотно закрытой, если тепло переносимо.

@outie – Ты бы сказал, что новую версию можно ставить в небольшом открытом офисе (без перегородок) и при этом она не будет раздражать, или это нереально?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)