Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Скрипт UniFi API для автоматического выбора ваучера с портала?, UniFi Network

Привет, я нанял разработчика для интеграции SMS и платежей. Схема такая: пользователь заходит на стартовую страницу, вводит имя, адрес, номер телефона. Затем скрипт должен автоматически взять ваучер с UniFi Voucher Portal и отправить его SMS. У нас уже готовы шлюз и API для SMS и платежей. Нужно только знать, как выглядит код API UniFi, чтобы наш скрипт мог автоматически брать ваучер с портала UniFi?

Возможно, вам стоит заглянуть на https://github.com/unifispot/poppet

Он может просто установить контроллер у себя локально. Просто сделай для него копию своего. Я почти уверен, что всё будет работать, даже если AP «не будут присутствовать» на контроллере. Я проводил тесты и клонировал свой контроллер в лабораторную среду, и, кроме предупреждения о том, что AP отключены, всё работало как надо. Хотя я настоятельно советую хотя бы купить ему недорогой подержанный Unifi AP на Ebay, чтобы у него было устройство в этой тестовой сети AP для проверки своего кода. Если только ты не рассчитываешь, что он не станет отлаживать, прежде чем передавать тебе.

Если вы спрашиваете меня: к сожалению, нет. Этот портал был сделан на заказ для @jetsj, и его части встроены в сервис, который я скоро выпущу. Он будет представлять собой чистый captive portal для Unifi с такими опциями, как кастомные (многоразовые) ваучеры, авторизация через соцсети и так далее...

Выглядит классно! Ты не хочешь поделиться ссылкой на этот портал?

@O

Где ты находишься и что именно ты ищешь? Напиши мне на почту, если хочешь обсудить это в личке: erik AT slooff DOT net

Привет! Заинтересован в решении по SMS, если не сложно, дай знать по этому поводу. С уважением,

У меня не так много опыта с Android, но я заметил разное поведение iOS CNA (captive network assistant — упрощённого браузера, а не Safari) в разных версиях iOS. В некоторых случаях после получения временного доступа к сети клиент переключается из CNA в Mobile Safari, что ломает куки и всё такое. Так что решить эту проблему тоже не так просто.

Привет!

@unifispot

Unifispot звучит действительно интересно, но меня вот что удивляет: как у вас получается обойти встроенный ассистент Wi-Fi точки доступа на Android? Насколько я знаю, в новых версиях Android всплывающее окно автоматически закрывается после успешной аутентификации. В iOS это окно остаётся открытым без проблем — и там можно, например, использовать разные фокусы с Facebook. А вот у Android окно закрывается сразу после временной аутентификации, и времени на вход через Facebook, к сожалению, не остаётся. Вы как-то решили эту проблему?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)