Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Следующий коммутатор Unifi, UniFi Network

Привет, ребята! Планирую в ближайшее время взять 2 новых коммутатора Unifi, но с таким количеством новых релизов я немного переживаю, что куплю что-то, что устареет уже через пару недель. Кажется, эти коммутаторы были одними из первых моделей и скоро должны обновиться (например, в 24-портовой модели всего по одному 1GB SFP порту). Кто-нибудь может рассказать, что нас ждет в новых версиях? Или хотя бы когда эти коммутаторы изначально вышли? Возможно, этот вопрос быстро удалят, но попытка не пытка! 😀 Спасибо!

Не по поводу ревизии аппаратного обеспечения. Они обновляют прошивку почти с каждым выпуском Unifi. Allan

Хорошо, значит, то, что ты говоришь, — это то, что в ближайшее время не планируется обновлять ни один из коммутаторов? Просто хочу убедиться 😀

@zdjelar

Нет обновлённых аппаратных версий коммутаторов на 24 или 48 портов. В будущем будут только новые программные функции. Allan

Я только что купил модель с 48 портами и мощностью 750 Вт и очень надеюсь, что не приобрёл устаревшую модель. Какие главные функции у неё отсутствуют?

Смог в Китае остановил производство?

Мне кажется, что сейчас пропало много устройств Unifi — от коммутаторов до точек доступа. Моя версия — проблема с поставками и распределением.

Не хочу повторяться, но (повторяюсь) 😛 Я как раз собирался купить ещё один такой свитч, и вдруг они повсюду раскуплены (Amazon, B&H, DoubleRadius и т.д.), особенно версия на 24 порта. Не пахнет ли тут выходом нового Unifi Switch?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)