Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Помощь по настройке портала гостевого WiFi Cloud Key, UniFi Network

Недавно установил Unifi Cloud Key в качестве контроллера в новом офисе. Настройка прошла очень легко, и управление CK для подключения коммутатора Unifi и 5 точек доступа через веб-интерфейс прошло без проблем. Моя проблема в том, что я переношу контроллер с Windows Server на Cloud Key и никак не могу понять, как получить доступ к Cloud Key, чтобы заменить папку с порталом по умолчанию на мою собственную. Эти устройства только начинают выходить на рынок, и мало что о них написано, поэтому надеюсь на помощь.

Какую версию ты используешь?

Нашёл проблему... использовал неправильный порт. Чтобы получить доступ к файлам SD-карты Cloud Key:  
Используйте Filezilla  
Хост: (IP Cloud Key)  
Имя пользователя: (ваш логин CloudKey)  
Пароль: (ваш логин CloudKey)  
Порт: 22  
Зашёл без проблем.

Посмотрите, может это поможет. У меня была похожая проблема. Тщательно проверьте своё имя пользователя — то, что вы указали, вызывает путаницу. https://community.ui.com/questions/345e9da3-2241-4630-abb8-4e91074e5d7c#comment/4d0ffc0d-5003-4544-a612-209c87927e04

Недавно получил последний Cloud Key, обновил, установил… теперь нужно добавить наш кастомный портал. По какой-то причине я НИЧЕГО не могу войти в файловую систему на Cloud Key. Использовал Filezilla > Пробовал FTP и SFTP > Хост: IP-адрес ключа в локальной сети > Логины: пробовал ubnt, root, имя пользователя, указанное при настройке > Пароли: пробовал ubnt, новый, который задавал при настройке > Порты: 8443, 8080 Получаю — Статус: Подключение к 192.168.1.102:8443... Статус: Соединение установлено, жду приветственное сообщение... Ответ:  Ответ:  Ошибка: Соединение закрыто сервером Ошибка: Не удалось подключиться к серверу Использовал WinSCP, те же данные, что и выше: Получаю — Отключено от сервера. Подключение не удалось. Есть идеи, что я делаю не так? Любая помощь будет очень кстати! Спасибо!

Проблема решена, ган... спасибо!

Вы уже искали по всему диску папку с названием - Portal? Я заметил, что обновлённые версии ПО для облачного контроллера создают эту папку в другом месте. Если не можете найти эту папку, поискав по всему диску, создайте обращение в поддержку Ubiquiti. Они помогут вам разобраться.

Портал включён, но я не вижу папку portal на облачном ключе Unifi.

В чём у тебя проблема? Не можешь найти каталог гостевого портала на Cloud Key? Если ты включил функцию Guest Portal, как описано в предыдущих сообщениях этой темы, каталог там есть. Я заметил, что в новых версиях софта он переместился. У меня эти файлы даже были в двух местах на Cloud Key. Тебе, возможно, придётся рекурсивно просмотреть все каталоги в дереве директорий.

У меня такая же проблема.

Не уверен, правильно ли у меня настроена кастомизация портала.

mehulptl, я бы посоветовал посмотреть третий пост в этой ветке — отличный пост. Если файлы такие же, как там показано, значит, вы на правильном пути. Я бы не удалял файлы, а создал папку «old» и переместил их туда. Обязательно убедитесь, что у вас включён Guest Portal, иначе файлы не появятся. Everman IT

Хорошо, я попробовал этот способ, но никакого результата. Речь идёт о новом контроллере Cloud Key версии 5.2.7, так что с тех пор многое поменялось. Я пытаюсь положить файлы в default/portal, но папки portal не видно. Значит, скорее всего, настройки и структура изменились в новой версии контроллера. Я просмотрел все папки и наткнулся на такой каталог: /usr/lib/unifi/webapps/ROOT/app-unifi. Правильно ли я понимаю, что мне нужно работать именно с ним? Если да, то стоит ли удалить все файлы, которые там есть, и положить туда свои кастомные файлы портала? Просто хочу перепроверить, прежде чем что-то делать. Эта система для отеля, и я хочу как можно скорее всё настроить. Я новичок в оборудовании Ubiquiti, так что извиняюсь за вопросы новичка. Спасибо за помощь!

Проблема решена. Она возникла из-за использования неправильных данных для входа. При первом входе в контроллер у вас просят изменить пароль. Я поменял имя пользователя и пароль для контроллера. Однако это не меняет имя пользователя и пароль самого Cloud Key. Чтобы загрузить файлы на устройство Cloud Key, нужны логин и пароль именно для него, а не для контроллера. Вы можете войти в контроллер и выполнять все функции управления, используя одни данные, но это не значит, что вы автоматически сможете использовать эти же данные для удалённого входа через STCP и загрузки файлов на Cloud Key. Я сделал так, что обе учётные записи совпадают.

Спасибо Эбби из Ubiquiti за помощь в решении моей проблемы. Также спасибо Новайсу за попытку направить меня в нужное русло, хотя я тогда не до конца понял совет.

Спасибо за помощь. Я использую правильные учётные данные. Подключение происходит через порт 8443, но потом cloud key разрывает его. Bit Vise SSH Client пишет: Connection established. The SSH2 session has been terminated with error. Причина: Error class: LocalSshDisconn, код: ConnectionLost, сообщение: FlowSshTransport: received EOF. Win SCP ведёт себя примерно так же, но не даёт таких подробностей по ошибке. Я только что установил cloud key. На нём версия v5.0.6-8571 (установлена вчера). Прошивка: UCK.mtk7623.v0.5.0.1e7b0b2.160531.1100. Ubiquiti тоже сейчас ломают голову над этим.

Это будет пароль, который вы используете для входа в раздел обслуживания Cloud Key. В более поздних версиях по умолчанию стоит ubnt и ubnt.

Я не могу подключиться к Cloud Key через WIN CP. Через веб-браузер на порту 8443 я заходил без проблем и мог войти в систему. Сейчас пытаюсь загрузить кастомную страницу приветствия для гостевого портала. Пробовал стандартные логин и пароль: root / ubnt. Пробовал те же данные, что использую для входа через браузер. Пробовал порты 22 и 8443. Кажется, что при входе с моими данными на порту 8443 происходит авторизация, но сразу появляется ошибка: Server unexpectedly closed network connection. Буду признателен за любую помощь с доступом к Cloud Key. Спасибо.

У меня такая же проблема. Как ты с ней справился? 😉 Большое спасибо за помощь!

Разобрался сам, спасибо.

Раньше я не пользовался Transmit, не уверен, правильно ли я всё делаю, так как он не подключается с моим логином и паролем, которые я точно знаю. Буду признателен за любую помощь. Заранее спасибо.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)