У меня есть Unifi Controller (установленный как служба на Windows 10), который я недавно обновил с версии 5.4.9 до 5.4.15. Сначала была проблема: все устройства показывали «Отсоединено», пока я не перезапустил Windows Firewall. С тех пор вроде всё нормально.
Единственная загвоздка — в панели управления Unifi при попытке «Запустить из облака» появляется ошибка «CONNECTION ERROR». В приложении — отчет браузера. Ошибка из отчета такая:
«level»: «info»,
«messages»: [
«2324.8000ms»,
«Wed, 03 May 2017 14:36:28 GMT»,
«WEBRTC_SDP_RECEIVING_ERROR»,
{
«error_code»: «JNI library is not loaded»
}
]
«Запуск с IP» на локальной сети работает без проблем. Если это важно, приложение Unifi на Android тоже работает на моем телефоне.
Главная причина, почему я предпочитаю облачный режим — чтобы использовать Google Maps на своей карте. Раньше, в 5.4.9, всё это работало отлично. Форумы я поискал, но ничего очевидного не нашёл.
Есть идеи?
Единственная загвоздка — в панели управления Unifi при попытке «Запустить из облака» появляется ошибка «CONNECTION ERROR». В приложении — отчет браузера. Ошибка из отчета такая:
«level»: «info»,
«messages»: [
«2324.8000ms»,
«Wed, 03 May 2017 14:36:28 GMT»,
«WEBRTC_SDP_RECEIVING_ERROR»,
{
«error_code»: «JNI library is not loaded»
}
]
«Запуск с IP» на локальной сети работает без проблем. Если это важно, приложение Unifi на Android тоже работает на моем телефоне.
Главная причина, почему я предпочитаю облачный режим — чтобы использовать Google Maps на своей карте. Раньше, в 5.4.9, всё это работало отлично. Форумы я поискал, но ничего очевидного не нашёл.
Есть идеи?