Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запуск через Cloud (WebRTC) не работает после обновления до версии 5.4.15 Controller, UniFi Network

У меня есть Unifi Controller (установленный как служба на Windows 10), который я недавно обновил с версии 5.4.9 до 5.4.15. Сначала была проблема: все устройства показывали «Отсоединено», пока я не перезапустил Windows Firewall. С тех пор вроде всё нормально.

Единственная загвоздка — в панели управления Unifi при попытке «Запустить из облака» появляется ошибка «CONNECTION ERROR». В приложении — отчет браузера. Ошибка из отчета такая:  
«level»: «info»,  
«messages»: [
 «2324.8000ms»,  
 «Wed, 03 May 2017 14:36:28 GMT»,  
 «WEBRTC_SDP_RECEIVING_ERROR»,  
 {  
   «error_code»: «JNI library is not loaded»  
 }  
]

«Запуск с IP» на локальной сети работает без проблем. Если это важно, приложение Unifi на Android тоже работает на моем телефоне.

Главная причина, почему я предпочитаю облачный режим — чтобы использовать Google Maps на своей карте. Раньше, в 5.4.9, всё это работало отлично. Форумы я поискал, но ничего очевидного не нашёл.

Есть идеи?

Я уверен, что ты проверил, но брандмауэр и проброс портов точно открыты? Если да, то попробуй просто переподключить доступ к облаку в настройках.

Да... пробовал. На v8/u144 всё равно не работает.

Попробуйте обновить Java Runtime Environment на хост-компьютере. У меня это решило проблему.

У меня тоже такая проблема с установкой контроллера на Windows. Все порты открыты, файрволл отключён — а толку нет.

Столкнулся с такой же проблемой, есть ли какое-то решение?

Привет,  
@otrompke  

Сегодня я свяжусь с вами по этому вопросу.  

Спасибо,  
Дэвид С.

После обновления с версии 5.8.28 на 5.8.30 я не мог зайти в UniFi Controller через UniFi Cloud Access Portal. Но локально доступ был через https://localhost:8443. Я запускаю UniFi Controller на Windows-сервере как службу. В server.log появилась ошибка: WARN system - cannot load native lib - ubnt_webrtc_jni. Вот как я это решил:  
- Остановил службу UniFi Controller  
- Запустил локальное приложение UniFi Controller (не службу)  
- Остановил локальное приложение UniFi Controller  
- Запустил службу UniFi Controller  
Проблема исчезла! Надеюсь, это кому-то поможет.

Ну... в итоге получилось заставить это работать. Не совсем понимаю, какой именно шаг сработал, но вот что я сделал: удалил Java v8u144 как 32-битную, так и 64-битную версии, перезагрузил сервер, установил Java v8u144 32-битную, запустил контроллер не как службу, закрыл контроллер, выполнил команду java для установки unifi как службы, запустил службу. После этих шагов удалось подключиться. Надеюсь, это кому-то поможет.

После разговора с техподдержкой и тщательного объяснения моей проблемы, мне сказали ждать письма. Мой контроллер был установлен на компьютере, а не на cloudkey! У меня есть несколько установок cloudKey, которые успешно обновились. Их ответ в письме:  
Hannah K  
17 мая 2017, 16:53  
Привет, Ник,  
Сделай резервную копию контроллера, сбрось cloudkey и восстанови резервную копию.  
Также проверь через браузер Chrome.  
Спасибо!  
Hannah K  
Ubiquiti Networks  

Не уверен, то ли они невнимательно слушали, пытались делать несколько дел одновременно, то ли просто не понимали ситуацию. У меня был запасной cloudkey, поэтому я просто перенес туда все и таким образом решил проблему. Единственный полезный совет от поддержки — проверить, открыты ли порты. У меня они были открыты, так что это не помогло.  

У меня все еще есть два контроллера, установленных на компьютерах: один недоступен, а другой я так и не обновил, решение пока не выбрал. А Aerohive продолжает звонить, предлагая бесплатную точку доступа для теста, может, я их и посмотрю.

Привет, есть какие-то новости? У нас такая же проблема с контроллером Unifi, установленным на ПК, и USG, настроенным за файрволом... Заранее спасибо!

чат с технической поддержкой, жду ответа!! (15:39:26) Ханна К.: Мне нужно это проверить. (15:39:35) Ханна К.: Можно я свяжусь с вами по почте?

Кто-нибудь решил эту проблему? Я обновил один из своих контроллеров и не могу снова войти через WEBrtc с той же ошибкой, что и у автора темы. Мне нужно обновить еще 12 контроллеров, но хочу сначала починить это, чтобы не лишиться доступа к ним.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)